Около десятка территорий в Приамурье отключили от электричества

Причиной стал паводок
25 июня 2021, 09:24
890

Около десятка территорий в Приамурье отключили от электроснабжения. Сделать это целях безопасности пришлось в связи с прохождением паводка.

Так, по данным областного правительства, по одной трансформаторной подстанции мощностью в 10 киловольт специалисты выключили в Кани-Кургане, Зазейском, селе Ушаково, а также на погранзаставах Кольцово и Ушаково. По две подстанции временно не работают в селах Марково и Игнатьево.

Также отмечается, что в Черняево сейчас население обеспечивается электроэнергией от дизельных станций. Во Владимировке, которая ранее также отключалась от света, подача электричества на данный момент ведется по резервной схеме.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+