Около двух тысяч выпускников вузов со всей России хотят стажироваться в Приамурье

Но на стройку амурского ГПЗ попадут лишь 27 лучших
07 сентября 2016, 19:21
654 2
Амурская область, 7 сентября, ИА «Порт Амур». Выпускники вузов Сибири и Дальнего Востока, имеющие строительную специальность, пройдут стажировку на возведении Амурского газоперерабатывающего завода. Подборкой кандидатов занималась команда НИПИГАЗа.

Всего подали заявку на стажировку около двух тысяч претендентов, окончивших вузы в 2008-2016 годах. К кандидатам предъявлялись жесткие требования. Так, помимо наличия базовой специальности «Промышленное и гражданское строительство», у стажеров должны быть и дополнительные знания по математике, физике. Успеваемость соискателей в ходе учебы должна составлять не менее 75% от максимальной, кроме того, одним из требований было знание английского языка.

Команда НИПИГАЗа проводила анализ анкет, мотивации кандидатов, а также уровень владения английским языком. С кандидатами проводились тестирования и личные собеседования. В итоге в финал прошли 27 человек, в том числе четыре выпускника амурских вузов — ДальГАУ и АмГУ.

Как сообщает пресс-служба правительства Амурской области, стажировка продлится с сентября 2016 года по март 2017 года. За этот период стажеры должны будут овладеть навыками проектного менеджмента по специальностям «Календарно-сетевое планирование» и «Контроль физических объемов».

Молодые специалисты будут работать в проектных офисах НИПИГАЗа в Благовещенске и Свободном, а также на объектах строительства Амурского ГПЗ. Координацию деятельности персонала будут осуществлять сотрудники НИПИГАЗа, задействованные в строительстве объектов АГПЗ. На период стажировки компания предоставит ее иногородним участникам жилье, работа начинающих специалистов будет оплачиваться.

По окончании стажировки наиболее эффективные специалисты получат предложение о работе в проектном офисе.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 08 сентября 2016 в 09:38
его пусть построят сначала)) четвертого эксперта читаю о нецелесообразности этого завода, об отказе транснефти и т.д.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.