Около двухсот военнослужащих Амурской области получат солидные надбавки к денежному довольствию

Так командование премировало за успехи спортсменов
29 января 2013, 12:03
993 1
Амурская область, 29 января, portamur.ru. Около 200 амурских военнослужащих в этом году будут получать ежемесячную надбавку к денежному довольствию за высокие показатели по физической подготовке.

Все военнослужащие, показавшие хорошие результаты, теперь будут ежемесячно получать «премию» в размере от 15 до 70% от оклада по воинской должности в зависимости от выполненной квалификации. У еще более 20 амурских военных, выполнивших нормативы первого спортивного разряда или кандидата в мастера спорта, прибавка к зарплате составит от 90 до 100% от оклада.  

По информации начальника пресс-службы Восточного округа Александра Гордеева, данная надбавка выплачивается по итогам двух проверок за прошедший календарный год. Для подтверждения права на ее получение военнослужащим необходимо выполнить высший квалификационный уровень по физподготовке, получить спортивный разряд по военно-прикладным видам спорта или иметь спортивное звание по любому виду спорта.

В прошлом году общевойсковое объединение проверялось дважды: весной комиссией Восточного военного округа и осенью комиссией управления физической подготовки и спорта Вооруженных сил России.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Акуна Матата
Акуна Матата, 30 января 2013 в 07:42
........ Когда же медикам будет прибавка за успехи в лечении. Волей, не волей вспоминаешь избитую цитату из инета про унылую фигню.... :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.