Около одного из самых популярных отелей Паттайи насмерть сбили россиянку

«Амбассадор» — одна из любимых тайских гостиниц амурчан
31 мая 2012, 14:57
1794
31 мая, portamur.ru. Москвичку Наталью Демину насмерть сбила машина во время отдыха на тайском курорте, в Паттайе. Страшная авария произошла рядом с отелем Ambassador City Jomtien — одним из самых популярных среди российских туристов, в том числе и среди амурчан.

«Амбассадор» – это огромный гостиничный комплекс, рассчитанный более чем на 4 000 туристов. Он находится за городом, на оживленном шоссе Сукхумвит. По словам пользователей форума самостоятельных путешественников, светофора рядом с гостиницей нет, а пешеходов в Таиланде пропускать не принято. Большинство автомобилей едут со скоростью выше 100 километров в час. Еще одной причиной аварии могла стать темнота — сумерки в Таиланде сгущаются уже в 19 часов.

«К сожалению, я была свидетелем этой аварии, — рассказала на форуме пользователь Светлана Фомина. — В этот вечер мы приехали в Ambassador и пошли перекусить в кафе через дорогу напротив отеля. Девушка шла по пешеходному переходу, машина ехала на очень большой скорости, после наезда не остановилась. На место буквально через пять минут приехала полиция».

У Натальи остались сын и мама, они живут в Москве. В ближайшее время тело российской гражданки будет отправлено на родину.

Кроме того, на днях в Таиланде скончался еще один русский турист. 31-летний житель Свердловской области отдыхал на острове Чанг. Не послушавшись совета, он отправился плавать в шторм. Во время купания мужчина потерял сознание. Спустя несколько часов его тело обнаружили иностранные туристы. Из воды мужчину достали еще живым, но пострадавший впал в кому и вскоре скончался в госпитале провинции Трат, пишет сайт newsru.com.

Как рассказал РИА Новости заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Андрей Дворников, с начала года в результате несчастных случаев и по другим естественным причинам в Таиланде погибли около 50 российских граждан.

«За последние 3,5 года поток российских туристов в Таиланд увеличился в четыре раза. Сейчас ежегодно приезжают более миллиона человек, десятки тысяч россиян живут в Таиланде на более долгосрочной основе. При таком количестве приезжающих, к сожалению, неизбежны несчастные случаи, и со смертельным исходом в том числе», — отметил дипломат.

Напомним, гибнут в Таиланде и амурчане. В марте ИА «Порт Амур» писало о смерти жителя Тынды, проводившего отпуск в Паттайе. Трагедия случилась за два дня до окончания тура. Глава семейства резко почувствовал себя плохо. Карета «неотложки» примчала его в местную больницу уже в состоянии комы, там же амурчанин и скончался. Кроме того, в феврале в Таиланде погиб благовещенец. Причиной смерти стала сердечнососудистая недостаточность.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.