Около ста артистов «Амурской осени» прилетели в Благовещенск

Звезд поселят в гостинице «Азия»
14 сентября 2013, 09:12
25018 18
Амурская область, 14 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня утром в аэропорту Благовещенска приземлился самолет с гостями фестиваля «Амурская осень». Борт прилетел без опозданий.

В самолете было около ста артистов, которые примут участие в мероприятиях фестиваля: сыграют в спектаклях, войдут в жюри или выступят на концертах и творческих встречах. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», среди прибывших сегодня звезд — знаменитая по телесериалу «Каменская» Елена Яковлева, главный режиссер театра Сатиры Александр Ширвиндт, народная артистка РФ Ирина Мазуркевич, а также гость фестиваля, правнучатый племянник основателя Благовещенска Василий Муравьев-Амурский.

Прилетевшие сегодня звезды отправились в гостиницу — как и в прошлые годы, жить артисты будут в «Азии». Уже сегодня вечером знаменитости примут участие в первых мероприятиях «Амурской осени» — звездной дорожке и церемонии открытия фестиваля.

Фото: Андрей Оглезнев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 14 сентября 2013 в 12:12
Очередной чЁс успешно началсЯ.
0 0
тётя мотя
тётя мотя, 14 сентября 2013 в 12:14
кто все эти люди? :o
0 0
Ксенофонтова
Ксенофонтова, 14 сентября 2013 в 12:28
Упуская отношение к Амурской осени, хочется спросить, нафига фотать людей после ночи в самолете, не приведших себя в порядок, а потом выставлять это фотографии на всеобщее обозрение. Кстати, у Елены Яковлевой огромное количеств работ в кино, а не только названный выше шедевральный телесериал.
0 0
тётя мотя
тётя мотя, 14 сентября 2013 в 12:35
актеры люди публичные, вот и фотают их везде где поймают
0 0
Ксенофонтова
Ксенофонтова, 14 сентября 2013 в 12:50
Тогда могу назвать еще пару-тройку интересных мест, где можно будет актеров поймать, кроме ковровой дорожки, спектаклей и прочих официальных мероприятий...
0 0
Махорка
Махорка, 14 сентября 2013 в 13:54
Цитата
тётя мотя пишет:
кто все эти люди?
Плюсую.
Ну, не могли организаторы Амурской осени ее отменить. Что они будут кушать целый год? Плевать им на то, что область затопило. Это реально пир во время чумы. Беззастенчивое доение области, когда она в бедственном положении. Реально, кто все эти люди? Позор губернатору.
0 0
Эльвира
Эльвира, 14 сентября 2013 в 14:48
Чернобурку ни у кого не сперли?
0 0
Анастасия
Анастасия, 14 сентября 2013 в 16:36
Цитата
Махорка пишет:
Цитата тётя мотя пишет:

кто все эти люди?

Плюсую.

Ну, не могли организаторы Амурской осени ее отменить. Что они будут кушать целый год? Плевать им на то, что область затопило. Это реально пир во время чумы. Беззастенчивое доение области, когда она в бедственном положении. Реально, кто все эти люди? Позор губернатору.

Вы не знаете Яковлеву или Муравьеву? Или Ширвинда?
0 0
тётя мотя
тётя мотя, 14 сентября 2013 в 16:43
да я их знаю, а остальные кто 97 человек?))
0 0
Анастасия
Анастасия, 14 сентября 2013 в 16:59
Цитата
тётя мотя пишет:
да я их знаю, а остальные кто 97 человек?))

посмотрите на афиши, на списки актеров... плюс прилетели люди, которые занимаются декорациями и всем таким сопутствующим... да, и на фото не 97 человек... а, лишь малая часть
0 0
тётя мотя
тётя мотя, 14 сентября 2013 в 17:02
Аллилуя!!! Анастасия...вы открыли мне глаза на правду :D
0 0
Анастасия
Анастасия, 14 сентября 2013 в 17:06
Цитата
тётя мотя пишет:
Аллилуя!!! Анастасия...вы открыли мне глаза на правду

оно и ясно... не зря же тетя мотя) люблю разговаривать с людьми, которые с ходу все понимают... но на всякий случай вставят свое "веское" словцо... а, то вдруг кто-то не оценит вашего потенциала...
0 0
тётя мотя
тётя мотя, 14 сентября 2013 в 17:12
ваш потенциал зато оценили ))
0 0
Анастасия
Анастасия, 14 сентября 2013 в 17:16
Цитата
тётя мотя пишет:
ваш потенциал зато оценили ))

меня мама вежливости научила... раз человек спрашивает, то надо ответить... я же не думала, что вы сами с собой беседу ведете. извините, что вмешалась в таком случае :)
0 0
тётя мотя
тётя мотя, 14 сентября 2013 в 17:18
мадемуазель Анастасия не флудите, а то господа модераторы будут крайне недовольны.
0 0
Анастасия
Анастасия, 14 сентября 2013 в 17:23
Цитата
тётя мотя пишет:
мадемуазель Анастасия не флудите, а то господа модераторы будут крайне недовольны.

:oops:
0 0
alduhov
alduhov, 14 сентября 2013 в 19:51
Жизнь продолжается, будьте добрее люди у Вас никто денег не берёт, вот мне достаточно в телевизоре на них смотреть и не буду я на них денег тратить и чем они мне могут помешать?
0 0
Sergey
Sergey, 14 сентября 2013 в 20:23
Я тоже тратить не буду...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.