ОКЦ ждет «Старперов»

Сегодня в общественно-культурном центре пройдет первый фестиваль лиги КВН «Союз»
28 октября 2009, 08:02
531
Билеты на фестиваль стоимостью от 200 до 350 рублей раскупили задолго до фестиваля. По словам организаторов, руководству ОКЦ даже придется ставить в зал дополнительные стулья — ажиотаж общества к играм КВН в нашем городе традиционно высок.

Сейчас в малом зале полным ходом идут прогоны и репетиции. Бороться за кубок будут не только благовещенские команды, но и гости из районов. На одной сцене выступят и известные поклонникам команды — «Старперы», «СУЗДаль», «Осторожно, ДВОКУ!», и молодые команды, в том числе, школьные.

Сегодня материал участников просматривали редакторы лиги, среди которых — главный редактор лиги «Союз» Илья Кузнецов. Ему помогают Денис Долинин, бывший участник команды «Республика ШКИД», а ныне — команды «Старперы» (она также выступит на фестивале), и Дмитрий Давиденко, который входил в состав сборной Амурской области «В отрыв!».

Лига «Союз» организована силами маститых КВНщиков Павла Потяева и Сергея Бурмага. Главной целью ее создания является возрождение традиций КВН в Амурской области и школы КВН, которая в последние годы, по мнению директоров лиги, не оправдывает себя. Кроме того, «Союз» станет филиалом Тихоокеанской лиги.

— Помимо статуса наша лига получает еще одно важное преимущество, — говорит директор лиги Сергей Бурмага. — Чемпион лиги «Союз» получит полное право участвовать в четвертьфинале следующего сезона Тихоокеанской лиги, минуя стадию фестиваля. Мы спонсируем победителя в случае, если команда не в состоянии найти деньги на поездку в Хабаровск на игры Тихоокеанской лиги. В настоящее время идет процесс оформления документов, и в скором времени наша организация получит официальный статус.

Кстати, на фестиваль приедет и директор Тихоокеанской лиги Евгений Демин, который будет председателем жюри. Организаторы считают, что приглашение официального АМИКовского редактора и директора официальной лиги поднимет уровень местных команд и позволит им достойно представлять Приамурье в официальных лигах Союза КВН.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+