Октябрь в Благовещенске бьет температурные рекорды

Вчера столбик термометра в областном центре достиг отметки 20,4 градуса
16 октября 2015, 10:39
1528 1
Благовещенск, 16 октября, ИА «Порт Амур». Октябрь в Благовещенске бьет температурные рекорды. Вчера столбики термометров в областном центре поднялись до отметки 20,4 градуса тепла.

— Вчерашний день побил рекорд, который был установлен в 1949 году, тогда воздух прогрелся до 19,4 градуса, — рассказала замдиректора амурского Гидрометцентра Елена Печкина. — Утверждать же, что октябрь в этом году особенно теплый, пока рано — он еще не закончился. Пока средняя температура первой декады держится на отметке 9,1 градуса при норме 6,3 градуса.

Между тем абсолютным рекордсменом по высоким температурам стала первая декада октября 2006 года, тогда средняя температура днем составляла 10,2 градуса. Кроме того, 1 октября этого же года воздух прогрелся до 25 градусов, 6 октября до 28 градусов.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 16 октября 2015 в 13:48
Всегда бы такая температура была
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.