Олег Имамеев опроверг фейк об отказе зоозащитникам в работе в новом приюте

В учреждении до сих пор открыты вакансии ветеринара и фельдшера
26 февраля 2021, 14:35
699

Олег Имамеев опроверг фейк об отказе зоозащитникам в работе в новом приюте. Мэр Благовещенска сообщил в своем телеграм-канале, что в учреждении до сих пор не заняты вакансии ветеринара и фельдшера.

Напомним, вчера, 25 февраля, глава амурской столицы провел традиционный прямой эфир. Во время него мэру сообщили, якобы в новый приют не хотят брать местных любителей животных. Выяснилось, что это не соответствует действительности.

— Муниципальный приют открыто, в том числе, через СМИ, разместил информацию о наборе персонала. Более того, на сегодняшний день не занятыми остаются несколько вакансий, в частности ветеринарного врача и фельдшера. В скором времени дополнительно потребуются рабочие по уходу за животными. Милости просим всех желающих! Естественно, что касается, например, ветеринарных специальностей, требуется наличие специального образования. Для всех сотрудников, без исключения, обязателен медосмотр, в том числе, психиатра и нарколога. К сожалению, вакансий вроде «Утютюшеньки, какой милый песик», в приюте нет. По моей информации, ни одного резюме от зоозащитников пока не поступило. Напишите, если это вдруг не так, в Директ моего аккаунта в Instagram. Только обязательно укажите, как и когда вы связывались с учреждением, — сообщил Олег Имамеев.

Глава Благовещенска попросил не плести интриги, а совместно решать проблемы с бродячими животными.

Напомним, желающие работать в приюте могут направить свои резюме на электронный адрес: priut28@mail.ru.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+