Олег Имамеев рассказал, когда в Благовещенске завершится ремонт улицы Горького

Вопрос мэру задали в ходе прямого эфира
23 сентября 2021, 14:24
1645
Ремонт улицы Горького в Благовещенске завершится к середине октября. Об этом в ходе прямого эфира рассказал глава города Олег Имамеев.

Как уточнил мэр, отвечая на вопрос, поступивший от одного из жителей амурской столицы, плановые работы по всем коммуникациям, по условиям контракта, должны завершиться к 30 сентября. После этого в дома вернется горячее водоснабжение.

С конца сентября на участках Горького планируется начать асфальтирование. Завершение работ, по словам Олега Имамеева, намечено на 15-20 октября.

Напомним, комплексный ремонт проходит на 10 участках улицы Горького между Калинина и Театральной протяженностью 2,2 километра. На всем протяжении меняют сети тепло- и водоснабжения, приводят в порядок ливневую канализацию и освещение. В финале на проезжую часть нанесут дорожную разметку холодным пластиком со световозвращающими элементами и установят дорожные знаки и современные остановочные павильоны с электронными информационными табло. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+