Олег Имамеев рассказал о судьбе ГСТК

Решение о продаже предприятия не принято
29 декабря 2021, 16:41
3723
Мэр Благовещенска Олег Имамеев рассказал о судьбе ГСТК. Вопрос о том, будет ли продано муниципальное предприятие, главе города задали в ходе прямого эфира. 

Как говорится в ответе, опубликованном на сайте администрации, МКП «ГСТК» в силу норм федерального законодательства подлежит ликвидации или реорганизации в срок до 1 января 2025 года. 

«С целью сохранения рабочих мест данное предприятие будет реорганизовано. Приватизация предприятия не планируется. Решение о продаже в настоящее время не принято», — говорится в сообщении.

Напомним, в среду, 22 декабря, мэр Благовещенска Олег Имамеев провел прямой эфир в своем инстаграм-аккаунте, где ему задали больше 200 вопросов. Большая часть ответов подготовлена.

Благовещенцев интересовали планы по освещению отдельных участков города, очистка дорог от снега. Часть жителей обратилась с проблемами в сфере ЖКХ, в частности, низкой температуры в домах. Задавали вопросы и об устройстве дорожного движения: горожане предлагали убрать или поставить светофоры на тех или иных участках, оборудовать пешеходные переходы.

Ответы на часть поступивших вопросов доступны по ссылке.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа