Олег Имамеев: «Вакцинация — дело добровольное, но я рекомендую привиться»

Поставить себе вакцину от ковид мэр Благовещенска планирует в ближайшие дни
21 января 2021, 14:22
625
Сегодня, 21 января, во время прямого эфира в Instagram мэр Благовещенска Олег Имамеев ответил на вопросы горожан. Так, например, жители областной столицы поинтересовались у градоначальника, имеют ли право работодатели заставлять человека поставить прививку от ковида.

— Это дело, действительно, добровольное. И о каком-то принуждении в этом плане я лично не слышал. Но если такая ситуация у вас все-таки имеется, вы в праве обратиться в надзорные органы. Что касается самой вакцины, мое мнение — ее нужно ставить. Речь идет даже не о каком-то человеке конкретно, а о коллективной безопасности. Многие говорят: «Я здоровый, иммунитет хороший». Но любой из нас может быть переносчиком нового коронавируса, — высказал свое мнение Олег Имамеев.

Также горожане задали вопрос, будет ли мэр себе ставить прививку от ковида. На этот вопрос градоначальник ответил положительно.

— Планирую поставить прививку на этой неделе, или в начале следующей. Я об этом уже говорил, но ранее находился в командировке. Сам сделаю, и призываю остальных тоже ее поставить, — сказал глава города.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+