Олег Имамеев: «За два месяца «дорожный патруль» выявил нарушений на миллион рублей»

Мэр ответил на все вопросы, заданные в ходе прямого эфира
10 марта 2021, 16:26
825
В Благовещенске за два месяца работы «Дорожного патруля» выявили 722 нарушений водителей на общую сумму в миллион рублей. Автомобилисты останавливались в неположенных местах, за что им и пришлось расплачиваться штрафами. Об этом рассказал Олег Имамеев, отвечая на вопросы горожан. 

Напомним, один из жителей города сообщил главе амурской столицы о том, что стихийную парковку автомобилисты устроили на одном из участков Калинина. Мэр поблагодарил за информацию и добавил, что за время работы «дорожного патруля» было замечено 28 случаев, когда жители парковали свой транспорт на газоне и детских площадках. В регионе планируют докупить приборы фиксации, чтобы пристальнее следить за нерадивыми автомобилистами.

Всего в ходе прямого эфира горожане задали Олегу Имамееву 153 вопроса. Так, например, благовещенцев активно волновал продолжительный ремонт корпуса семнадцатой школы.

— Понимаю, насколько это важно для родителей, чьи дети обучаются здесь. Напомню, это не текущий, а капитальный ремонт, выполнить все работы необходимо качественно, поэтому сроки остаются прежними. На сегодняшний день обновление учреждения уже близится к своему завершению. Но, чтобы не разрывать учебный год, заканчивать обучение дети будут в первом корпусе, а вернутся в свою школу они уже 1 сентября этого года, — рассказал глава амурской столицы.

Тема животных также не обошла этот эфир. Горожане активно интересовались пространством для прогулок с питомцами. А ранее в Благовещенске установили дог-боксы, один из которых сломали в первый же день. 

— В настоящий момент идет оформление документов, после чего будем вместе решать, где именно появится площадка для выгула. Рассматривается несколько территорий, — поделился Олег Имамеев.

Ответы на остальные вопросы про ремонт дорог, уличное освещение и благоустройство дворов можно прочитать здесь

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+