Олег Кожемяко дал косвенное согласие на участие в губернаторских выборах

Дату голосования парламентарии могут назначить в июле
24 мая 2012, 19:46
1047 10
Амурская область, 24 мая, portamur.ru. Глава Амурской области Олег Кожемяко сообщил о своей готовности принять участие в грядущих губернаторских выборах — при условии, что парламентарии примут соответствующий закон.

Напомним, сегодня на сессии Заксобрания депутаты приняли в первом чтении закон о губернаторских выборах. Согласно документу, для выдвижения кандидату необходимо набрать 7% голосов депутатов и глав муниципальных образований.

На следующей сессии должно пройти второе чтение. Спикер Заксобрания Николай Савельев предложил провести 12 июля внеочередное заседание, на котором и назначить дату выборов. Депутаты инициативу поддержали.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
александр, 24 мая 2012 в 21:36
Олег Николаевич! А Вам нужна Амурская область?
Ответ:
Стартовая площадка для карьеры.
0 0
ATaka
ATaka, 24 мая 2012 в 21:57
Ну и что. Зато больше работать станет.
И вообще мне кажется он это лучшее что было с нашей областью.
0 0
артур
артур, 24 мая 2012 в 22:14
как вы наивны.наверное молоды.многого не видите.его гнать надо.правда альтернативы нет. у всех рыльце в пушку.
Цитата
ATaka пишет:

Ну и что. Зато больше работать станет.

И вообще мне кажется он это лучшее что было с нашей областью.
0 0
александр
александр, 24 мая 2012 в 22:15
А что он работает?
Что он сделал? Где производство? Сплошная торговля (спекуляция- купил-продал), строятся только торговые центры. Отмывание бабла на берегоукреплении и в других местах (золото,лес .....)
Где его семья? не здесь. Сколько времени он проводит в Амурской области, а сколько за её пределами? Амурская область ему нужны только для обогощения.
0 0
Банда
Банда, 24 мая 2012 в 22:20
александр,
Думаю она ему нужна для работы.
А берегоукрепление делает Буреягэсстрой. Он то тут причем?
0 0
александр
александр, 24 мая 2012 в 22:30
Цитата
Банда пишет:

александр,

Думаю она ему нужна для работы.

А берегоукрепление делает Буреягэсстрой. Он то тут причем?

Наивный(ая).
0 0
depart
depart, 24 мая 2012 в 23:22
Если честно, хочется перед выборами узнать, что было с областью до Кожемяко, и что сделано при нем... но радует хотя бы то, что при нынешнем губернаторе заговорили об отдаленных районах амурской области (селемджинский в частности), куда во время распутицы кроме как на самолете не попадешь... надеюсь, что строительство мостов через селемджу не останется только разговорами...
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 25 мая 2012 в 09:19
Хех, я обязательно за Вас косвенно проголосую, Олег Николаевич. Вы только скажите, что в лагере Радуга уже построен бассейн (или не построен?),а Альдиконскому заказнику Вы, не смотря на всю свою борьбу за него, все же изменили границы (или не изменили?). Народ хочет знать правду. Правда - залог успешных выборов для Вас (или не для Вас?)
А так то у меня в Вашу поддержку уже подготовлено 2 (два) номера - "Гангста-РЭП" и брэйк-данс. Буду по микрогородам и микровесям петь-тансовать, да Вас продвигать.
0 0
Barboss
Barboss, 25 мая 2012 в 10:28
Да. Предвыборная компания началась. Теперь боты всех мастей будут писать гадости про КОНа. Но это ж бессмысленно. Кроме него никого нет
0 0
ХАУМЕА
ХАУМЕА, 25 мая 2012 в 12:25
Цитата
александр пишет:
А что он работает?
Что он сделал? Где производство? Сплошная торговля (спекуляция- купил-продал), строятся только торговые центры. Отмывание бабла на берегоукреплении и в других местах (золото,лес .....)
Где его семья? не здесь. Сколько времени он проводит в Амурской области, а сколько за её пределами? Амурская область ему нужны только для обогощения.

Вы наверное дома сидите и ничего не видите что АО не стоит на месте...работа идет и результаты видны, но не все сразу. А по поводу обогащения думаю он и до Амурки не бедствовал. Вас бы посадить за кресло губернатора посмотрел бы я что бы вы сделали для АО. Да и вообще развитие АО во всех отношениях в лучшую сторону зависит не только от властей но и от каждого из нас.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.