Олег Кожемяко: «Это ненормально, когда ребенка на улицу нельзя выпустить»

Губернатор Амурской области высказался по поводу недавней трагедии
05 сентября 2013, 15:27
1857 4
Амурская область, 5 сентября, ИА «Порт Амур». Губернатор Амурской области Олег Кожемяко призвал жестко пресекать нарушения со стороны мотоциклистов. Сегодня на заседании правительственной комиссии глава региона высказался по поводу недавней трагедии, когда под колесами мотоцикла погибла 16-летняя девушка.

— Попрошу жестко и оперативно реагировать на такие происшествия. Наказывать виновных самым строгим образом. Необходимо организовать работу ГАИ по пресечению подобного поведения мотоциклистов, бросить силы ППС на то, чтобы ни один мотоциклист в неположенном месте с неположенной скоростью не ездил. Давайте наводить порядок. Это ненормально, когда ребенка на улицу нельзя выпустить, — сказал Олег Кожемяко.

Глава региона дал предписание местным властям рассмотреть варианты оборудования этого участка дороги: установить светофор или сделать пешеходный переход. Напомним, о том же просили и жители Благовещенска во время вчерашнего митинга возле здания ГИБДД.

Министерству здравоохранения поручено открыть медвытрезвитель в Благовещенске в ближайшее время. Его сдача была запланирована на конец августа, но теперь, из-за подтопления, зданию необходим капремонт, сообщает пресс-служба областного правительства.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 05 сентября 2013 в 16:39
Казалось-бы - при чОм здесь губернатор ?
0 0
александр
александр, 05 сентября 2013 в 19:44
Дал пинка УВД. Не вмешался бы губернатор, все по - тихому замялось бы. Начальник УВД (Аксенов)сам бы не проявил инициативу. Фокина (бывшего начальника УВД)подчиненные "боялись" и работали лучше.
0 0
mirazh
mirazh, 05 сентября 2013 в 21:48
А как насчет того что на автомобилях больше аварий с участием пешеходов? все помнять аварию в белогорске когда один дебил 5 человек сбил? и ничего против автомобилистов не ужесточали, а тут теперь все мотоцыклисты виноваты.
0 0
Макс
Макс, 06 сентября 2013 в 13:14
да ни фига не поменяется - ни в отношении мотоциклистов о_евших, ни таких же автомобилистов на крутых тачилах с крутыми номерами. куплено уже давно всё.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.