Олег Кожемяко: «Это ненормально, когда ребенка на улицу нельзя выпустить»

Губернатор Амурской области высказался по поводу недавней трагедии
05 сентября 2013, 15:27
1879 4
Амурская область, 5 сентября, ИА «Порт Амур». Губернатор Амурской области Олег Кожемяко призвал жестко пресекать нарушения со стороны мотоциклистов. Сегодня на заседании правительственной комиссии глава региона высказался по поводу недавней трагедии, когда под колесами мотоцикла погибла 16-летняя девушка.

— Попрошу жестко и оперативно реагировать на такие происшествия. Наказывать виновных самым строгим образом. Необходимо организовать работу ГАИ по пресечению подобного поведения мотоциклистов, бросить силы ППС на то, чтобы ни один мотоциклист в неположенном месте с неположенной скоростью не ездил. Давайте наводить порядок. Это ненормально, когда ребенка на улицу нельзя выпустить, — сказал Олег Кожемяко.

Глава региона дал предписание местным властям рассмотреть варианты оборудования этого участка дороги: установить светофор или сделать пешеходный переход. Напомним, о том же просили и жители Благовещенска во время вчерашнего митинга возле здания ГИБДД.

Министерству здравоохранения поручено открыть медвытрезвитель в Благовещенске в ближайшее время. Его сдача была запланирована на конец августа, но теперь, из-за подтопления, зданию необходим капремонт, сообщает пресс-служба областного правительства.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 05 сентября 2013 в 16:39
Казалось-бы - при чОм здесь губернатор ?
0 0
александр
александр, 05 сентября 2013 в 19:44
Дал пинка УВД. Не вмешался бы губернатор, все по - тихому замялось бы. Начальник УВД (Аксенов)сам бы не проявил инициативу. Фокина (бывшего начальника УВД)подчиненные "боялись" и работали лучше.
0 0
mirazh
mirazh, 05 сентября 2013 в 21:48
А как насчет того что на автомобилях больше аварий с участием пешеходов? все помнять аварию в белогорске когда один дебил 5 человек сбил? и ничего против автомобилистов не ужесточали, а тут теперь все мотоцыклисты виноваты.
0 0
Макс
Макс, 06 сентября 2013 в 13:14
да ни фига не поменяется - ни в отношении мотоциклистов о_евших, ни таких же автомобилистов на крутых тачилах с крутыми номерами. куплено уже давно всё.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.