Олег Кожемяко: «Это ненормально, когда ребенка на улицу нельзя выпустить»

Губернатор Амурской области высказался по поводу недавней трагедии
05 сентября 2013, 15:27
1828 4
Амурская область, 5 сентября, ИА «Порт Амур». Губернатор Амурской области Олег Кожемяко призвал жестко пресекать нарушения со стороны мотоциклистов. Сегодня на заседании правительственной комиссии глава региона высказался по поводу недавней трагедии, когда под колесами мотоцикла погибла 16-летняя девушка.

— Попрошу жестко и оперативно реагировать на такие происшествия. Наказывать виновных самым строгим образом. Необходимо организовать работу ГАИ по пресечению подобного поведения мотоциклистов, бросить силы ППС на то, чтобы ни один мотоциклист в неположенном месте с неположенной скоростью не ездил. Давайте наводить порядок. Это ненормально, когда ребенка на улицу нельзя выпустить, — сказал Олег Кожемяко.

Глава региона дал предписание местным властям рассмотреть варианты оборудования этого участка дороги: установить светофор или сделать пешеходный переход. Напомним, о том же просили и жители Благовещенска во время вчерашнего митинга возле здания ГИБДД.

Министерству здравоохранения поручено открыть медвытрезвитель в Благовещенске в ближайшее время. Его сдача была запланирована на конец августа, но теперь, из-за подтопления, зданию необходим капремонт, сообщает пресс-служба областного правительства.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 05 сентября 2013 в 16:39
Казалось-бы - при чОм здесь губернатор ?
0 0
александр
александр, 05 сентября 2013 в 19:44
Дал пинка УВД. Не вмешался бы губернатор, все по - тихому замялось бы. Начальник УВД (Аксенов)сам бы не проявил инициативу. Фокина (бывшего начальника УВД)подчиненные "боялись" и работали лучше.
0 0
mirazh
mirazh, 05 сентября 2013 в 21:48
А как насчет того что на автомобилях больше аварий с участием пешеходов? все помнять аварию в белогорске когда один дебил 5 человек сбил? и ничего против автомобилистов не ужесточали, а тут теперь все мотоцыклисты виноваты.
0 0
Макс
Макс, 06 сентября 2013 в 13:14
да ни фига не поменяется - ни в отношении мотоциклистов о_евших, ни таких же автомобилистов на крутых тачилах с крутыми номерами. куплено уже давно всё.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».