Олег Кожемяко: «На Камчатке проблем больше, чем у нас»

Приамурье может получить дополнительное финансирование из федерального бюджета
01 ноября 2012, 18:29
826 1
Амурская область, 1 ноября, portamur.ru. По оценке эффективности работы органов региональной власти, которую проводило министерство регионального развития РФ, Приамурье оказалось на 30 месте. Это, по мнению губернатора Амурской области, может сулить нашему региону дополнительное финансирование из госбюджета.

К слову, по динамике развития Амурская область заняла 3 место по ДФО. По этому показателю нас опережает Камчатский край, где некогда Олег Кожемяко был губернатором. Однако, по словам Олега Николаевича, жить там гораздо тяжелее.

— Динамика — это то, что достигнуто. Если стройки не было вообще никакой, а потом взяли и построили дом — рост сразу составит 100 процентов. В итоге сразу появляется динамика, — рассказал на прошедшей сегодня пресс-конференции глава региона Олег Кожемяко. — Может, они там взялись за развитие, но проблем у них на самом деле больше, чем у нас. Например, не смотря на то, что на Камчатке есть свой газ, туда даже топливо завозят. Там непросто жить.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 02 ноября 2012 в 12:31
Главное - динамика, сказал динамичный губернатор...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.