1000x90 portamur

Олег Кожемяко направил президенту Якутии телеграмму с соболезнованиями

Крушение вертолета унесло жизни 24 человек
04 июля 2013, 16:21
853
Амурская область, 4 июля, portamur.ru. Олег Кожемяко выразил соболезнования президенту Республики Саха (Якутия) Егору Борисову по поводу случившейся в Усть-Янском районе авиакатастрофы.  

«От имени правительства и всех жителей Амурской области выражаю глубокие, искренние соболезнования родным и близким погибших при крушении вертолета Ми-8 в Усть-Янском районе. Приамурье скорбит и переживает вместе с вами. Особенно печально, что среди жертв авиакатастрофы есть дети. Терять своих сограждан всегда невыразимо горько и больно, но случившаяся трагедия оборвала и жизни детей — а это сознавать тяжелее всего… Амурчане искренне сочувствуют всем, кто потерял в этой катастрофе своих родных, близких, знакомых. Мы разделяем их горечь утраты», — пишет в телеграмме глава региона.  

Напомним, 2 июля при крушении вертолета Ми-8 в Якутии погибли 24 человека, находившиеся на борту, четверо выжили. Как сообщает агентство РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах Дальневосточного федерального округа, трое пострадавших эвакуированы с места катастрофы, четвертый остается там — у него сломан позвоночник.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.