Олег Кожемяко поблагодарил амурчан за поддержку

Управление регионом ему доверили почти 80% проголосовавших жителей Приамурья
15 октября 2012, 03:42
3567 34
Амурская область, 15 октября, portamur.ru. Амурский избирком подвел окончательные итоги голосования. Убедительную победу на выборах губернатора региона одержал Олег Кожемяко. По данным избиркома на 04:20 по местному времени, за него проголосовало 77,28% амурчан.

Коммунист Роман Кобызов получил 9,99% голосов, кандидат от ЛДПР Иван Абрамов — 8,12%. Замыкает список «справоросс» Дмитрий Жаровский. Управление регионом ему доверили бы 2,56%.

Олег Кожемяко поблагодарил избирателей за большое доверие.

— Спасибо всем, кто отдал голоса за ту политику, которую мы проводили все вместе, решая такие сложнейшие задачи, как социальные вопросы по строительству детских садов, жилья, — сказал глава Приамурья. — На мне лежит огромная ответственность — за предстоящий период оправдать доверие амурчан. Мы будем добиваться позитивных изменений, чтобы область постоянно двигалась вперед. Необходимо решать вопросы повышения зарплат работников бюджетной сферы. Я уверен, что за пять лет состоится и первый пуск ракеты, будет достроена Нижнебурейская ГЭС, жилье в Тынде. Будем ремонтировать дороги, развивать культуру в селах. Мы будем работать вместе с вами. Будет непросто, но все получится.

Олег Кожемяко также поздравил Романа Кобызова со вторым местом. Напомним, проигравшие выборы кандидаты намерены продолжить политическую деятельность. В частности, Дмитрий Жаровский планирует баллотироваться на следующие выборы губернатора, в Роман Кобызов — «продолжать борьбу».

Помимо выборов главы региона в области состоялись 112 кампаний в органы местного самоуправления. В частности, главой Белогорска был избран Станислав Мелюков. Сергей Дементьев стал главой Октябрьского района с показателем в 70,68%. Сергею Алипченко поверили 66,38% голосовавших в Шимановском районе. Главой Завитинска стал самовыдвиженец Владимир Кондрашин (42,86%), а главой Сковородина — «единоросс» Андрей Зееман (43,51%).

За выборами в регионе следили представители кандидатов, журналисты, полицейские и сотрудники прокуратуры. Амурский избирком не зафиксировал нарушений в ходе процесса. Представитель Центризбиркома России Сергей Васильев, следивший за выборами в Приамурье, также нарушений не увидел. «На всех участках организация выборного процесса идет в рамках правового поля, за исключением небольших отклонений», — сообщил он.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Aleksei
Aleksei, 15 октября 2012 в 05:12
Можно поздравить с убедительной Победой. А проигравшим: Учитесь господа работать.
0 0
Бумс
Бумс, 15 октября 2012 в 05:58
Ура. Я правда рад
0 0
Банда
Банда, 15 октября 2012 в 06:34
Браво. Я голосовал за вас.
0 0
SV_LK
SV_LK, 15 октября 2012 в 07:25
Да ну на.....й :sarcasm:
0 0
Akella
Akella, 15 октября 2012 в 08:20
Цитата
Aleksei пишет:
Можно поздравить с убедительной Победой. А проигравшим: Учитесь господа работать.
могу только присоедениться!
0 0
alaricon
alaricon, 15 октября 2012 в 09:27
Вот даже не сомневался, Кожемяко все-таки был единственным из кандидатов, у кого за плечами есть реальные достижения и позитивный управленческий опыт. А Багрова в гордуму прошла?
0 0
Samuil
Samuil, 15 октября 2012 в 09:52
alaricon,
Победа оглушительна. И заслужена
0 0
Банда
Банда, 15 октября 2012 в 10:11
alaricon,
А что ж ты все новости не читаешь? Конечно.
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 15 октября 2012 в 10:12
И настала идиллия. Все счастливы и рады. :crazy:
0 0
Вован
Вован, 15 октября 2012 в 10:29
лол, особенно на сайте, о котором нельзя говорить все рады :D
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 15 октября 2012 в 11:51
Кобызов, Абрамов, Жаровский - кто такие? давайте досвидания!
0 0
Игорь
Игорь, 15 октября 2012 в 11:54
Прессе - уточнение: надо писать "80% от 36% жителей Амурской области". ;-))
0 0
Банда
Банда, 15 октября 2012 в 12:03
Игорь Алексеев,
Погода плохая.
0 0
Андрей
Андрей, 15 октября 2012 в 12:06
Низкая явка при столь мощном отрыве может говорить только об одном - народ не хочет перемен. Да и то правда. Давайте спокойно жить и работать
0 0
УткоНос
УткоНос, 15 октября 2012 в 12:21
Цитата
Андрей Анохин пишет: Низкая явка при столь мощном отрыве может говорить только об одном - народ не хочет перемен. Да и то правда. Давайте спокойно жить и работать

Нет Андрей, это говорит о том, что народу глубоко пофиг и в уверенности победы "нужного" кандидата.
0 0
Жанна
Жанна, 15 октября 2012 в 12:27
Типичная ситуация для всех выборов в России! Большинство безучастны к политике вообще, потому что у них свои проблемы. Они работают, развлекаются, живут, им всё равно кто их лидер, они знают что жизнь всё равно не переменится к лучшему для них лично, за кого бы они не проголосовали. Вот по этому было бы уместно организовать в партии всех людей в обществе, и каждой партии определить свои привилегии и плюсы в жизни, с которыми был бы смысл быть в партии. Например: все, кто состоят в Единой России имели бы скидки в супермаркетах на продукты, или уменьшенная цена за коммунальные услуги. Всякие подобные привилегии. Вот тогда бы людям стало интересно быть партийными, ходить на голосование и участвовать в жизни и подъёме собственной страны. Нужно ощущать изменения в жизни, чтобы был интерес к голосованию.
0 0
Samuil
Samuil, 15 октября 2012 в 13:13
Жанна,
Вы вообще про подкуп избирателей говорите!
0 0
Samuil
Samuil, 15 октября 2012 в 13:14
УткоНос,
Как понять нужного? Просто реальной то альтернативы нет
0 0
Мария
Мария, 15 октября 2012 в 13:49
Ура товарищи!!! :russia:
0 0
УткоНос
УткоНос, 15 октября 2012 в 13:58
Цитата
Samuil пишет: УткоНос, Как понять нужного? Просто реальной то альтернативы нет

Да тут то все просто - "нужный", это тот кого поддерживают сверху (с)КЭП
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.