Олег Кожемяко «посчитает» перекопы на благовещенских дорогах

Рейд запланирован на начало отопительного сезона
28 сентября 2012, 12:11
922 3
Благовещенск, 28 сентября, portamur.ru. Перед началом отопительного сезона губернатор Приамурья Олег Кожемяко проедет по улицам города, чтобы проверить состояние благовещенских дорог, которые в начале лета были «перенасыщены» перекопами.

Тем самым глава региона убедится, насколько город готов к зиме, а также, посетив дворовые территории, проверит, реализованы ли те 100 миллионов рублей, которые область выделила на их благоустройство.

— В ближайшее время проеду по городу, посмотрю, завершены ли работы и восстановлены ли после них проезжие части. Посмотрю, как реализуются средства, выделенные в этом году на благоустройство дворовых территорий, не были ли они «перенаправлены» в укладку асфальта по ранее вскрытым траншейным местам, — сообщил Олег Кожемяко.

Кстати, со следующего года за счет средств областного дорожного фонда планируется произвести капитальный ремонт центральных улиц Благовещенска: установить новые фонари и бордюры, а также «спрятать» провода в кабельных траншеях, чтобы в дальнейшем при их ремонте или профилактике не вскрывать асфальтовое покрытие.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Занойзок
Занойзок, 28 сентября 2012 в 14:09
"которые в начале лета были «перенасыщены» перекопами".

"БЫЛИ" перенасыщены - фактическая ошибка с элементами издевательства. Друзья в одном городе ведь живем, слепых за рулем нет...

p.s.: не повезло мэру...
0 0
Банда
Банда, 28 сентября 2012 в 18:39
Пере коптов много. Факт.
0 0
Клео
Клео, 02 октября 2012 в 20:29
Хотелось бы обратить особое внимание на перекоп Амурская-Первомайская. Длится он уже примерно с 1 мая (шестой месяц!!!!) и до сих пор этот перекресток не открыли... :evil: Автобусы ходят аж по Партизанской, ладно - лето было, тепло... а сейчас-то уже холодно.. :oops: :oops: :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».