Олег Кожемяко «посчитает» перекопы на благовещенских дорогах

Рейд запланирован на начало отопительного сезона
28 сентября 2012, 12:11
901 3
Благовещенск, 28 сентября, portamur.ru. Перед началом отопительного сезона губернатор Приамурья Олег Кожемяко проедет по улицам города, чтобы проверить состояние благовещенских дорог, которые в начале лета были «перенасыщены» перекопами.

Тем самым глава региона убедится, насколько город готов к зиме, а также, посетив дворовые территории, проверит, реализованы ли те 100 миллионов рублей, которые область выделила на их благоустройство.

— В ближайшее время проеду по городу, посмотрю, завершены ли работы и восстановлены ли после них проезжие части. Посмотрю, как реализуются средства, выделенные в этом году на благоустройство дворовых территорий, не были ли они «перенаправлены» в укладку асфальта по ранее вскрытым траншейным местам, — сообщил Олег Кожемяко.

Кстати, со следующего года за счет средств областного дорожного фонда планируется произвести капитальный ремонт центральных улиц Благовещенска: установить новые фонари и бордюры, а также «спрятать» провода в кабельных траншеях, чтобы в дальнейшем при их ремонте или профилактике не вскрывать асфальтовое покрытие.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Занойзок
Занойзок, 28 сентября 2012 в 14:09
"которые в начале лета были «перенасыщены» перекопами".

"БЫЛИ" перенасыщены - фактическая ошибка с элементами издевательства. Друзья в одном городе ведь живем, слепых за рулем нет...

p.s.: не повезло мэру...
0 0
Банда
Банда, 28 сентября 2012 в 18:39
Пере коптов много. Факт.
0 0
Клео
Клео, 02 октября 2012 в 20:29
Хотелось бы обратить особое внимание на перекоп Амурская-Первомайская. Длится он уже примерно с 1 мая (шестой месяц!!!!) и до сих пор этот перекресток не открыли... :evil: Автобусы ходят аж по Партизанской, ладно - лето было, тепло... а сейчас-то уже холодно.. :oops: :oops: :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.