Олег Кожемяко принял участие в выборах

«Я голосовал за стабильность и будущее», — сказал глава региона
04 декабря 2011, 12:34
1248 9
Сегодня, 4 декабря, в России — Единый день голосования. В стране выбирают депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Кроме того, в Амурской области жители региона избирают депутатов в Законодательное Собрание шестого созыва, а в ряде территорий — дополнительно ко всему глав муниципальных образований (г.Райчихинск, г.Шимановск, пгт.Прогресс) , глав сельсоветов и народных избранников в представительные органы власти ( 34 территории). Об этом сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко принял участие в выборах с утра пораньше. Он одним из первых пришел на избирательный участок № 204 по своему месту жительства. Участок расположен в школе №17 Благовещенска.

Прежде чем получить бюллетень, глава региона поинтересовался готовностью участка к выборному процессу, активностью избирателей, пожелал членам избирательной комиссии плодотворного рабочего дня.

Процесс самого голосования был недолгим, поскольку, как позже пояснил в интервью журналистам Олег Кожемяко, с выбором он определился уже давно. «Я голосовал за стабильность и за будущее Амурской области и Российской Федерации. Это очень важно для нас и для всей России», — сказал глава региона. Он также выразил уверенность, что амурчане проявят гражданскую сознательность, придут сегодня на избирательные участки и сделают свой выбор.

4 декабря все избирательные участки в Амурской области открылись вовремя, в 8 часов утра. К работе приступили 782 избирательных пункта, в списки избирателей включены почти 650 000 человек. Обстановка спокойная, нарушений, по данным областного избиркома, на 11:00 дня не зарегистрировано.

Больше всего избирателей в областном центре — 165 865 человек, в Белогорске — 51 502 человека и Свободном — 43614 человек. Самый малочисленный по числу избирателей — ЗАТО Углегорск 3227 человек.

Кстати:

По данным избирательной комиссии Амурской области по состоянию на 10 часов 4 декабря 2011 года проголосовало 38 382 избирателя Амурской области, или 5,99% от общего числа.

Кроме того, досрочно в Приамурье проголосовало 3 009 человек, это почти 77% от заявленных.

Напоминаем, что окончательный подсчет голосов и подведение итогов начнётся после 20.00, когда закроются избирательные участки.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Valentinka, 04 декабря 2011 в 13:03
Чота невесел губернатор-батюшка.
0 0
anton
anton, 04 декабря 2011 в 13:58
Valentinka,
Зато уверен)))))
0 0
14ый
14ый, 04 декабря 2011 в 17:16
Скажи, губернатор, почему по всему МКР висят агитационные плакаты Единой России? Пересечение Дьяченко-Игнатьевское шоссе (Вы, уважаемый), на домах Игнатьевское шоссе-Студенческая (Президент-Премьер)? Партия власти нарушает действующее законодательство? Или как?
0 0
anton
anton, 04 декабря 2011 в 19:04
Это не нарушение закона. Плакаты висят и др партий. Плакаты нужно убрать только если они в 50 м. От избирательных участков. В остальных случаях можно не убирать
0 0
артур
артур, 04 декабря 2011 в 21:13
да в твоей стабильности мы не сомневаемся!!! :sarcasm: чудо! 15 лет все стабильно.КЛОУНЫ!
0 0
stels
stels, 05 декабря 2011 в 02:48
Так за свою стабильность он и голосует. И не дай бог, что бы кто-то стал на пути этой стабильности. В порошок сотрет.
0 0
Лисёна
Лисёна, 05 декабря 2011 в 10:09
14ый,
8)  8)  8) Каждый день мимо этих "календариков" с девяти этажный дом хожу и этим же вопросом задаюсь!!!
0 0
Иван
Иван, 05 декабря 2011 в 13:24
Такое впечатление что у Кожемяко на фото голова сейчас лопнет от напряжения. Выдохни :yay:
0 0
Ivan Durak
Ivan Durak, 05 декабря 2011 в 21:24
Да ладно раслабся чувак. Тебя ждут в Магадане :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.