Олег Кожемяко принял участие в выборах

«Я голосовал за стабильность и будущее», — сказал глава региона
04 декабря 2011, 12:34
1163 9
Сегодня, 4 декабря, в России — Единый день голосования. В стране выбирают депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Кроме того, в Амурской области жители региона избирают депутатов в Законодательное Собрание шестого созыва, а в ряде территорий — дополнительно ко всему глав муниципальных образований (г.Райчихинск, г.Шимановск, пгт.Прогресс) , глав сельсоветов и народных избранников в представительные органы власти ( 34 территории). Об этом сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко принял участие в выборах с утра пораньше. Он одним из первых пришел на избирательный участок № 204 по своему месту жительства. Участок расположен в школе №17 Благовещенска.

Прежде чем получить бюллетень, глава региона поинтересовался готовностью участка к выборному процессу, активностью избирателей, пожелал членам избирательной комиссии плодотворного рабочего дня.

Процесс самого голосования был недолгим, поскольку, как позже пояснил в интервью журналистам Олег Кожемяко, с выбором он определился уже давно. «Я голосовал за стабильность и за будущее Амурской области и Российской Федерации. Это очень важно для нас и для всей России», — сказал глава региона. Он также выразил уверенность, что амурчане проявят гражданскую сознательность, придут сегодня на избирательные участки и сделают свой выбор.

4 декабря все избирательные участки в Амурской области открылись вовремя, в 8 часов утра. К работе приступили 782 избирательных пункта, в списки избирателей включены почти 650 000 человек. Обстановка спокойная, нарушений, по данным областного избиркома, на 11:00 дня не зарегистрировано.

Больше всего избирателей в областном центре — 165 865 человек, в Белогорске — 51 502 человека и Свободном — 43614 человек. Самый малочисленный по числу избирателей — ЗАТО Углегорск 3227 человек.

Кстати:

По данным избирательной комиссии Амурской области по состоянию на 10 часов 4 декабря 2011 года проголосовало 38 382 избирателя Амурской области, или 5,99% от общего числа.

Кроме того, досрочно в Приамурье проголосовало 3 009 человек, это почти 77% от заявленных.

Напоминаем, что окончательный подсчет голосов и подведение итогов начнётся после 20.00, когда закроются избирательные участки.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Valentinka, 04 декабря 2011 в 13:03
Чота невесел губернатор-батюшка.
0 0
anton
anton, 04 декабря 2011 в 13:58
Valentinka,
Зато уверен)))))
0 0
14ый
14ый, 04 декабря 2011 в 17:16
Скажи, губернатор, почему по всему МКР висят агитационные плакаты Единой России? Пересечение Дьяченко-Игнатьевское шоссе (Вы, уважаемый), на домах Игнатьевское шоссе-Студенческая (Президент-Премьер)? Партия власти нарушает действующее законодательство? Или как?
0 0
anton
anton, 04 декабря 2011 в 19:04
Это не нарушение закона. Плакаты висят и др партий. Плакаты нужно убрать только если они в 50 м. От избирательных участков. В остальных случаях можно не убирать
0 0
артур
артур, 04 декабря 2011 в 21:13
да в твоей стабильности мы не сомневаемся!!! :sarcasm: чудо! 15 лет все стабильно.КЛОУНЫ!
0 0
stels
stels, 05 декабря 2011 в 02:48
Так за свою стабильность он и голосует. И не дай бог, что бы кто-то стал на пути этой стабильности. В порошок сотрет.
0 0
Лисёна
Лисёна, 05 декабря 2011 в 10:09
14ый,
8) 8) 8) Каждый день мимо этих "календариков" с девяти этажный дом хожу и этим же вопросом задаюсь!!!
0 0
Иван
Иван, 05 декабря 2011 в 13:24
Такое впечатление что у Кожемяко на фото голова сейчас лопнет от напряжения. Выдохни :yay:
0 0
Ivan Durak
Ivan Durak, 05 декабря 2011 в 21:24
Да ладно раслабся чувак. Тебя ждут в Магадане :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».