Олег Кожемяко прокомментировал ежегодное послание президента Федеральному собранию России

Глава региона: «Владимир Путин четко дал понять, что не намерен отступать от своего решения кардинально изменить жизнь дальневосточников»
13 декабря 2012, 19:09
938 4
Амурская область, 13 декабря, portamur.ru. Губернатор Амурской области прокомментировал послание президента России к Федеральному собранию. Олег Кожемяко еще раз убедился в том, что главе государства небезразлична судьба Дальнего Востока, а также отметил заботу Владимира Путина о моральном облике нации.

— Президент призвал нас к возвращению в общественные отношения таких понятий, как взаимопонимание и взаимопомощь, терпение и ответственность каждого перед каждым. Если сейчас мы наблюдаем разрозненность, разобщенность граждан России, и то возрождение понятий, о которых говорил президент в своем послании, конечно, изменит моральный облик нации и эмоциональный климат в стране, — отметил Олег Кожемяко.  

Кроме того, рассказал губернатор, президент по-прежнему считает актуальной задачей властей всех уровней добиваться изменения демографической ситуации в стране.

— Я думаю, если основной ячейкой общества станет семья с тремя детьми, как говорил президент, то актуальнейшая проблема Дальнего Востока — снижение числа проживающих — со временем будет решена, — продолжил Олег Николаевич. — Так что эта идея, как и другие, для дальневосточных регионов остается чрезвычайно актуальной.

Амурский губернатор считает, что особое внимание президента к проблемам Дальнего Востока очевидно, это проявилось в том, что в послании глава государства уделил этому значительную часть, сообщает пресс-служба правительства области.

— Президент рассказал Федеральному собранию о работе президиума Госсовета по проблемам Дальнего Востока и четко дал понять, что не намерен отступать от своего решения кардинально изменить жизнь дальневосточников, — заметил Олег Кожемяко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Хайди
Хайди, 14 декабря 2012 в 12:15
кардинально изменить жизнь дальневосточников, — заметил Олег Кожемяко.

изменить жизнь...громко сказано, пока эти изменения в жуткую сторону.
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 14 декабря 2012 в 12:36
Цитата
Хайди пишет:

кардинально изменить жизнь дальневосточников, — заметил Олег Кожемяко.



изменить жизнь...громко сказано, пока эти изменения в жуткую сторону.
может на самом деле это и есть его задача? :( просто дальневосточники этого не знают!
0 0
Вован
Вован, 14 декабря 2012 в 12:42
А мне норм
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 14 декабря 2012 в 12:43
Олег Кожемяко еще раз убедился в том, что главе государства небезразлична судьба Дальнего Востока, а также отметил заботу Владимира Путина о моральном облике нации.
пусть расскажет олег николаевич как он заботится о жителях области как с них последние копейки отжимает в виде льгот как коммунальные платежи растут стоймость жилья озвучит и реальные зарплаты амурчан!такого заботливого как он врагу не пожелаешь! :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».