1000x90 portamur

Олег Кожемяко раскритиковал обеспечение правопорядка и охрану Свободного

Губернатор Приамурья предложил установить на улицах города камеры видеонаблюдения
15 февраля 2012, 11:22
1437 12
В ходе рабочей поездки в Свободный Олег Кожемяко выразил соболезнование родителям погибших мальчиков Саши Соломовского и Олега Ерофеева. Характеризуя ситуацию с обеспечением правопорядка и охраны города в целом, глава региона отметил, что она находится на ненадлежащем уровне и требует пристального внимания. Этот вопрос губернатор обсудил на расширенном совещании с руководством города и района, представителями и руководителями областных и местных правоохранительных органов, МЧС, сообщает пресс-служба амурского правительства.

В обращении к участникам совещания Олег Кожемяко поручил принять ряд мер, носящих системный характер. Особый контроль губернатор обязал организовать над распространением наркомании.

— Безусловно, проблема требует к себе пристального внимания не только городских правоохранительных служб и соответствующих структур, но и, конечно, внимания области. По этому вопросу необходимо принять меры значительные и не разового характера. Они должны быть системными, нужно сделать все, чтобы это зло было в Свободном искоренено, — заявил Олег Кожемяко. — Поэтому тот комплекс мероприятий, который мы здесь с вами обсудим, должен иметь логическое продолжение. Контроль будет осуществляться в течение всего года. Предлагаю раз в месяц проводить в Свободном организационные совещания, посвященные вопросам, связанным с борьбой с наркотизацией и другими видами преступлений с участием всех силовых структур областного уровня.

Ряд поручений главы региона касался конкретно действий городских властей: «Администрации Свободного необходимо в рамках программы уличного освещения, которое вы восстанавливаете в городе, охватить проблемные улицы. Мы добавим средств к уже имеющимся. Установите освещение, камеры видеонаблюдения, органы и пункты полиции. Места массового появления различных групп и группировок должны освещаться и все передвижения записываться».

Также Олег Кожемяко, пообщавшись с населением, отметил тот факт, что у свободненцев возникают вопросы, связанные с несвоевременным реагированием на звонки в полицию.

— Оно должно быть незамедлительным! — акцентировал внимание глава Приамурья. — За поступающими заявлениями нужен постоянный контроль. Есть обращения граждан, что по ряду улиц устраиваются конные скачки. Рассмотрите на основании заявлений правомерность проезда гужевым транспортом по данным улицам, он не должен мешать гражданам. В то же время необходимо выделить место для выгула и выпаса скота и принять меры, чтобы покой и безопасность граждан не нарушались. Это те действия, которые мы должны разработать и осуществлять.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

bestseller
bestseller, 15 февраля 2012 в 11:47
Начал с погибших мальчиков, а закончил выпасом скота)))).
0 0
Ник87
Ник87, 15 февраля 2012 в 11:53
А проблемы города же обсуждали. Какие вопросы задавали , на такие и отвечал. Нормально это.
0 0
Андрей
Андрей, 15 февраля 2012 в 11:55
Щас набегут хулители, выскажут все что думают в защиту массового выпаса скота. Про ущемление прав скотоводов обязательно вспомнят
0 0
bestseller
bestseller, 15 февраля 2012 в 12:23
Как только скот перестанут пасти где попало мальчики перестанут умирать, а цыгане поголовно устроятся на работу.
0 0
Андрей
Андрей, 15 февраля 2012 в 12:33
Дело не в циганах. Дело в тех, кто им разрешает торговать наркотой.
0 0
bestseller
bestseller, 15 февраля 2012 в 12:37
Цитата
Андрей Анохин пишет:
Дело не в циганах. Дело в тех, кто им разрешает торговать наркотой.
вы думаете виноват сам губернатор? О_О
0 0
Ник87
Ник87, 15 февраля 2012 в 12:40
Преступность национальности не имеет. Наркотой торгуют и русские.
0 0
Ерлан
Ерлан, 15 февраля 2012 в 14:10
Торгуют цыгане! Под прикрытием русских органов!!!
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 15 февраля 2012 в 15:49
Цитата
посвященные вопросам, связанным с борьбой с наркотизацией и другими видами преступлений с участием всех силовых структур областного уровня.

вононочо....
0 0
александр
александр, 15 февраля 2012 в 15:59
На другом форуме "Амуринфо" кто-то высказал мысль: "Норильск рулит"-это про новыхполицейских. Нихрена они не рулят, про их присутствие в области, их работу не ничего не видно и не слышно.
Иногда Акссёнов Н.Н. на фото, где нибудь появится и всё.
0 0
Алексей
Алексей , 15 февраля 2012 в 23:19
Дело не в циганах. Дело в тех, кто им разрешает торговать наркотой. Мер города Каминский и его корефан прокурор.
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 16 февраля 2012 в 21:23
Цитата
Андрей Анохин пишет:
Дело не в циганах. Дело в тех, кто им разрешает торговать наркотой.
Совершенно правильно! Возможно организатором митингов были русские наркоторговцы, таким образом они стремяться избавиться от конкурентов. Люди же вышли на митинг выразить соболезнование родителям погибших мальчиком и привлечь власти к решению проблемы с наркотиками. Считаю, что наркомафию в Свободном крышуют правоохранительные органы, иначе бы давно всех наркоторговцев пересажали.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.