Олег Кожемяко рассказал, как однажды был Дедом Морозом

Губернатор Приамурья поделился планами на новогодние праздники
21 декабря 2012, 20:10
730 1
Амурская область, 21 декабря, portamur.ru. На записи очередного выпуска программы «Губернаторский час» глава области Олег Кожемяко поделился планами на канун Нового года и новогодние «каникулы», а также рассказал о том, как он однажды выполнял функцию Деда Мороза.

Накануне Нового года Олег Кожемяко планирует совершить ряд поездок не только с поздравлениями, но и проверками. Так, например, он намерен посмотреть, как растут завезенные в Приамурье «иностранные» бычки.

А вот Новый год Олег Николаевич проведет в кругу семьи.

— Будет время покататься и на лыжах всей семьей, и погулять с собаками, — улыбнулся Олег Кожемяко.

Амурский губернатор поделился с журналистами одним воспоминанием о том, как он играл роль Деда Мороза.

— Бывало такое, что и в костюме Деда Мороза появлялся и, уже будучи губернатором, выполнял его функции. Однажды я был в гостях у одной семьи в Корякии и принес им в подарок коробку с конфетами. Мальчик из этой семьи открыл ее, но сразу не стал есть конфеты. Я подумал: «Какой воспитанный мальчик!». А потом он стал разворачивать одну конфету и долго на нее смотрел. Тогда я понял, что это для него — настоящее чудо, и он ни разу не пробовал сладкое, — вспомнил Олег Кожемяко. — Вот так я, в своем роде, выполнил функцию Деда Мороза.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость мнимый
Гость мнимый, 21 декабря 2012 в 20:24
А ему бы пошло больше быть "Зеленым Гоблином" из ЧПука.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.