Олег Кожемяко рассказал, почему не перевозит в Благовещенск семью

Работа не оставляет времени на общение
24 января 2012, 15:18
5282 4
Сегодня, 24 января, в пресс-центре «Комсомольской правды» в Приамурье» губернатор Амурской области более двух часов отвечал на вопросы журналистов. Он рассказал, почему отложено строительство моста через Зею, сколько денег вложено в строительство космодрома и какая от этого выгода амурчанам, прокомментировал итоги декабрьских выборов и ситуацию с гостинками, увольнение министра здравоохранения Спирина и национальный вопрос.

Спросили Олега Николаевича и о семье.

— Семья у меня, конечно, есть, проживает сейчас в Москве. У меня сын, дочь, жена, отец, теща. У меня жена часто бывает здесь (в Благовещенске — прим. ред.), приезжает. Возможностей ей переехать сюда, наверное, пока нет, — ответил губернатор. — В свое время, работая в Москве, я перевез туда родителей с Дальнего Востока. Они у меня коренные дальневосточники. Перед самым назначением в сентябре умерла моя мама, а в ноябре — тесть. Отец человек уже довольно престарелый, под 80 лет, инвалид второй группы, теща тоже немолода. Поэтому перевозить их в таком возрасте было бы губительно. Жена занимается в том числе и уходом за ними, ведет домашнее хозяйство и, по возможности, бывает у меня.

По словам Олега Николаевича, напряженная работа губернатора не оставляет много времени на общение с семьей. «Разлуки никогда не вредили, а наоборот, скрашивали наш семейный быт», заключил лидер региона.

Отметим, что срок полномочий Олега Кожемяко истекает 22 октября 2012 года. Напомним, что в последнее время вновь стал актуальным вопрос о прямых выборах губернатора. Амурского губернатора спросили, будет ли он принимать участие в выборах главы региона в качестве кандидата.

— Чтобы планировать нужно, чтобы вышел такой закон. Я не исключаю такой возможности, — отметил губернатор.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

да,это я
да,это я, 24 января 2012 в 17:44
0 0
да,это я
да,это я, 24 января 2012 в 17:44
0 0
Фермер
Фермер, 24 января 2012 в 19:57
Любо 8)
0 0
александр
александр, 25 января 2012 в 14:35
«Разлуки никогда не вредили, а наоборот, скрашивали наш семейный быт», заключил лидер региона.

Не понял мысль.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.