Олег Кожемяко рассказал, почему не перевозит в Благовещенск семью

Работа не оставляет времени на общение
24 января 2012, 15:18
4793 4
Сегодня, 24 января, в пресс-центре «Комсомольской правды» в Приамурье» губернатор Амурской области более двух часов отвечал на вопросы журналистов. Он рассказал, почему отложено строительство моста через Зею, сколько денег вложено в строительство космодрома и какая от этого выгода амурчанам, прокомментировал итоги декабрьских выборов и ситуацию с гостинками, увольнение министра здравоохранения Спирина и национальный вопрос.

Спросили Олега Николаевича и о семье.

— Семья у меня, конечно, есть, проживает сейчас в Москве. У меня сын, дочь, жена, отец, теща. У меня жена часто бывает здесь (в Благовещенске — прим. ред.), приезжает. Возможностей ей переехать сюда, наверное, пока нет, — ответил губернатор. — В свое время, работая в Москве, я перевез туда родителей с Дальнего Востока. Они у меня коренные дальневосточники. Перед самым назначением в сентябре умерла моя мама, а в ноябре — тесть. Отец человек уже довольно престарелый, под 80 лет, инвалид второй группы, теща тоже немолода. Поэтому перевозить их в таком возрасте было бы губительно. Жена занимается в том числе и уходом за ними, ведет домашнее хозяйство и, по возможности, бывает у меня.

По словам Олега Николаевича, напряженная работа губернатора не оставляет много времени на общение с семьей. «Разлуки никогда не вредили, а наоборот, скрашивали наш семейный быт», заключил лидер региона.

Отметим, что срок полномочий Олега Кожемяко истекает 22 октября 2012 года. Напомним, что в последнее время вновь стал актуальным вопрос о прямых выборах губернатора. Амурского губернатора спросили, будет ли он принимать участие в выборах главы региона в качестве кандидата.

— Чтобы планировать нужно, чтобы вышел такой закон. Я не исключаю такой возможности, — отметил губернатор.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

да,это я
да,это я, 24 января 2012 в 17:44
0 0
да,это я
да,это я, 24 января 2012 в 17:44
0 0
Фермер
Фермер, 24 января 2012 в 19:57
Любо 8)
0 0
александр
александр, 25 января 2012 в 14:35
«Разлуки никогда не вредили, а наоборот, скрашивали наш семейный быт», заключил лидер региона.

Не понял мысль.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».