Олег Кожемяко сдал в избирком 235 листов с подписями в свою поддержку

У Сергея Пузикова, Романа Кобызова и Ивана Абрамова на это осталось два дня
21 августа 2012, 12:11
628
Амурская область, 21 августа, portamur.ru. Несколько минут назад нынешний губернатор Олег Кожемяко подал в областную избирательную комиссию листы с подписями в свою поддержку. Напомним, до него это уже успели сделать «праводелец» Виктор Черемисин и «справедливоросс» Дмитрий Жаровский, также претендующие на губернаторский пост.  

Олег Николаевич предоставил в облизбирком разрешенный максимум и собрал 235 подписей в свою поддержку. На сегодняшний день ни один из кандидатов не предоставил разрешенного минимума подписных листов — 224. По данным избирательной комиссии, Жаровский собрал 237 подписей, а Черемисин — 232.  

По информации пресс-службы областной избирательной комиссии, теперь достоверность подписных листов будут проверять в течение десяти дней. У еще трех кандидатов в губернаторы — начавшего свою предвыборную кампанию со скандала кандидата из «Правого дела», выступающего за «Республиканскую партию России» Сергея Пузикова, коммуниста Романа Кобызова и либерала Ивана Абрамова — на сдачу подписей в облизбирком осталось два дня.

По информации пресс-службы областной избирательной комиссии теперь достоверность подписных листов будут проверять в течение десяти дней.

— На подписных листах смотрим, все ли они заверены нотариусом, соответствует ли оформление документа действующему законодательству, изучаем, кто поставил подпись в поддержку, и есть ли у этого человека это право, — рассказала в телефонном разговоре секретарь областной избирательной комиссии Татьяна Ныркова. — Есть ли нарушения у уже сдавших подписи кандидатов, мы сможем сказать только после десятидневной проверки. Сейчас эту информацию мы не имеем права разглашать. 

После шести часов вечера 23 августа в избирательной комиссии подписи уже приниматься не будут.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!