Олег Кожемяко сдал в избирком 235 листов с подписями в свою поддержку

У Сергея Пузикова, Романа Кобызова и Ивана Абрамова на это осталось два дня
21 августа 2012, 12:11
633
Амурская область, 21 августа, portamur.ru. Несколько минут назад нынешний губернатор Олег Кожемяко подал в областную избирательную комиссию листы с подписями в свою поддержку. Напомним, до него это уже успели сделать «праводелец» Виктор Черемисин и «справедливоросс» Дмитрий Жаровский, также претендующие на губернаторский пост.  

Олег Николаевич предоставил в облизбирком разрешенный максимум и собрал 235 подписей в свою поддержку. На сегодняшний день ни один из кандидатов не предоставил разрешенного минимума подписных листов — 224. По данным избирательной комиссии, Жаровский собрал 237 подписей, а Черемисин — 232.  

По информации пресс-службы областной избирательной комиссии, теперь достоверность подписных листов будут проверять в течение десяти дней. У еще трех кандидатов в губернаторы — начавшего свою предвыборную кампанию со скандала кандидата из «Правого дела», выступающего за «Республиканскую партию России» Сергея Пузикова, коммуниста Романа Кобызова и либерала Ивана Абрамова — на сдачу подписей в облизбирком осталось два дня.

По информации пресс-службы областной избирательной комиссии теперь достоверность подписных листов будут проверять в течение десяти дней.

— На подписных листах смотрим, все ли они заверены нотариусом, соответствует ли оформление документа действующему законодательству, изучаем, кто поставил подпись в поддержку, и есть ли у этого человека это право, — рассказала в телефонном разговоре секретарь областной избирательной комиссии Татьяна Ныркова. — Есть ли нарушения у уже сдавших подписи кандидатов, мы сможем сказать только после десятидневной проверки. Сейчас эту информацию мы не имеем права разглашать. 

После шести часов вечера 23 августа в избирательной комиссии подписи уже приниматься не будут.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».