Олег Кожемяко: «В нашем регионе на 2,5% больше женщин, чем мужчин, а это значит, что Амурская область на 2,5% красивее»

В областной филармонии губернатор поздравил амурских женщин
07 марта 2013, 18:14
670
Амурская область, 7 марта, portamur.ru. Cегодня в областной филармонии поздравляли амурских женщин. На торжество были приглашены выдающиеся жительницы Приамурья.

Концерт в честь 8 Марта открыл губернатор Амурской области Олег Кожемяко с длинной речью, в которой попытался рассказать хотя бы в двух словах об «отличницах» Амурской области. Свое поздравление губернатор произносил более 15 минут.  

— Статистика сообщает, что на территории Амурской области проживает на 2,5% больше женщин, чем мужчин. А это значит, что наша область на 2,5% прекраснее, — рассказал глава региона. — Что же касается деятельности органов власти, то у нас деятельные амурчанки возглавляют половину поселений области и более половины местных советов. А в исполнительных органах региона трудится более 70% представительниц прекрасного пола. Вот вам ответ на вопрос, кто управляет Приамурьем.

После этого началось награждение грамотами, медалями и цветами. Кстати, орден Семейной славы получили в этот день родители 11 детей — Ирина и Андрей Новиковы.

— О том, что нас будут награждать орденом Родительской славы, мы узнали еще в прошлом году. Это было очень приятно. Дети обрадовались, а мы даже волновались. А до этого, в 2009 году, я получила орден Материнской славы, — рассказывает Ирина Новикова. — Мы — единственная семья в области, где 11 детей.  

Самая многодетная семья живет в поселке Новобурейский в четырехкомнатной квартире. Кстати, сегодня вся семья соберется дома, Ирина и Андрей приехали сюда за орденом, но с собой увезут не только его, но и одного из старших детей — сына-студента. Погостить на выходные.  

фро-семья-11-детей.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».