Олег Кожемяко выразил соболезнования семье Марка Шульца

«Марк Борисович был человеком с большой буквы»
15 декабря 2012, 10:12
918
Амурская область, 14 декабря, portamur.ru. Губернатор и правительство Амурской области выражают глубокие искренние соболезнования супруге, родным и близким, коллегам мэра города Тынды Марка Борисовича Шульца в связи с его уходом из жизни. Бессменный на протяжении длительного срока градоначальник северной столицы Приамурья скончался сегодня вечером, 14  декабря, вернувшись с работы домой с болями в сердце. 

«Сегодня внезапно оборвалась жизнь человека во всех отношениях порядочного, грамотного управленца, всей душой радеющего за благополучие своих земляков, словом и делом доказавшего, какое значение играет роль личности в развитии подведомственной ему территории. Он жил судьбой города, слился с Тындой воедино, за что завоевал заслуженные любовь, уважение и доверие тындинцев, всех жителей Приамурья.

Марк Борисович был человеком с большой буквы, порядочным, открытым, целеустремленным, настоящим лидером, которому тындинцы на протяжении нескольких десятилетий доверяли судьбу своего города, верили в него и в будущее Тынды под мудрым и чутким руководством Марка Шульца.

В это сложное время целиком разделяем горечь утраты с родными и близкими Марка Борисовича, его друзьями и коллегами, жителями Тынды. Всем сейчас необходимы мужество и здравый смысл, поддержка и принятие данности, что этого уважаемого и выдающегося человека больше нет среди нас. Светлая память о мэре Тынды Марке Шульце навсегда останется в летописи истории Амурской области и в наших сердцах. Соболезнуем, помним, скорбим».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.