Олимпийские чемпионы и китайские фигуристы

В Благовещенске прошел «Концерт на льду»
15 сентября 2019, 19:11
1579
В «Ледовой Арене Острова» сегодня было непривычно тепло от улыбок и горячо от аплодисментов. Здесь прошел «Концерт на льду», в котором приняли участие именитые российские фигуристы, а также известные актеры и певцы. Мероприятие состоялось в рамках  фестиваля кино и театра «Амурская осень».



В начале шоу зрителей поприветствовала мэр Благовещенска Валентина Калита. Глава областного центра подчеркнула, что благодаря фестивалю наш город стал не только культурной столицей, но и спортивной.



Первым на ледовую сцену вышел зажигательный певец Дмитрий Нестеров и исполнил песню «Мне снова 18». Казалось, что он растопит своей энергетикой и танцем лед. Зрители с удовольствием подпевали и громко аплодировали. Своими вокальными данными также поразила собравшихся участница шоу «Песни на ТНТ» Альбина Кабалина. Она исполнила всем известный хит «Zombie» группы The Cranberries.



С замиранием зрители наблюдали за выступлением фигуристов-парников. Степан Еремин и Юлия Касьянова, Илья Спиридонов и Лина Кудрявцева показали много красивых и сложных фигурных элементов. Зал буквально замирал на мгновение, но в ту же минуту раздавались громкие аплодисменты и одобрительные выкрики. 

Изюминкой концерта стал выход китайских фигуристов, которые специально приехали, чтобы выступить на шоу и поучаствовать в мастер-классе Олимпийского чемпиона Алексея Урманова. Спортсмен днем провел занятие для китайских и амурских ребят.



— Час мы провели на льду, где прошлись по основным элементам, а потом еще столько же пили чай и беседовали на разные темы. Дети задавали массу необычных и неожиданных вопросов. Например, одна девушка спросила «Завидовал ли я когда-нибудь кому-то и завидую ли сейчас». Я признался, что только белой завистью, — с улыбкой поделился Алексей Урманов.

К слову, именитый спортсмен сегодня порадовал зрителей совместным номером со звездой сериала «Деффчонки» Анастасией Денисовой. Актриса исполнила очень душевную песню «Дом», а Алексей кружился на льду рядом.



— Этот номер — экспромт чистой воды. Я только сегодня утром познакомилась с Алексеем и рассказала ему про свое выступление. Мы разговорились, и он предложил его сделать совместным. Я была очень рада такому сотрудничеству, — рассказала Анастасия Денисова.

Совместное творчество зрители восприняли на ура и искупали артистов в овациях.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
29 марта в 18:00 в зале Городского Дома Культуры состоится спектакль-импровизация «Злоба дня» плейбек-театра «Черный квадрат».

Плейбек-театр – это современный театр импровизации, где актеры слушают истории зрителей и сразу же воссоздают их на сцене в творческой импровизации.

Очень важно, что в этом театре играют настоящие истории зрителей, не подготовленные, а возникшие здесь и сейчас, во время представления. Именно поэтому театр и носит такое название - playback, что в переводе означает «воспроизведение».

Приглашаем Вас на очередной перфоманс плейбек-театра «Черный квадрат» под названием «Злоба дня». Дадим волю своим негативным чувствам, агрессии и всему тому, что приходится скрывать. Расскажи свою историю, а актеры ее сыграют, здесь и сейчас сразу же без подготовки.

Заказ билетов по тел./востап:  +7(924)678-08-37 (Евгения), 52-54-13 и +7(968)246-46-26-54, ул. Ленина, 144. Цена билета: 500 р.

Возрастное ограничение: 18+
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!