Онищенко раскритиковал мужчин за пятнистые штанишки ниже колен и выпадающий животик

Им следует заняться фигурой, считает санитарный врач
26 июня 2013, 08:53
1021 6
Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко советует бороться с жарой ранним приходом на работу и критикует манеру московских мужчин одеваться этим летом, сообщает ridus.ru со ссылкой на «Интерфакс».

«Есть очень хороший рецепт — приходите на работу рано. Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, никакой жары, представляете», — сказал он журналистам в Москве во вторник.

«Вы можете и часам к шести приходить. Кстати, метро в это время уже открывается. В пустом вагоне проехаться. Заодно пощипать себя за предплечье — неужели я еду в вагоне, где три человека, а не две сотни, друг друга придавливающих», — сообщил он.

Чтобы легче перенести жару, Онищенко посоветовал носить головной убор, принимать витамины, изменить режим питания. «Меньше жирной пищи, больше растительной, белковой пищи», — сказал он.

По его словам, людям с сердечно-сосудистыми, эндокринными и желудочно-кишечными заболеваниями в жару следует уменьшить нагрузку и соблюдать питьевой режим.

Кроме того, врач заявил, что его удивляет манера одеваться московских мужчин этим летом.

«Меня умиляет так резко обуявшая нашу мужскую половину мода, когда чуть ли не на Кремлевской площади видишь мужчину в каких-то пятнистых штанишках ниже колен, выпадающий очень мило животик. Как-то наши мужчины резко поддались влиянию. Даже простим им эти пятнистые штанишки с такой легкомысленной расцветкой, лишь бы не перегревались. Хотя эстетически это не очень хорошее зрелище», — сообщил он.

Онищенко добавил, что таким мужчинам следует заняться фигурой.

В мае Онищенко заявил, что российские мужчины ведут малоподвижный образ жизни, находясь значительную часть времени с пончиками перед телевизором. «Я много раз говорил, что в нашей стране есть один, к счастью, неолимпийский вид спорта — метание пончиков в желудочно-кишечный тракт мужчины в положении лежа перед телевизором», — сказал тогда Онищенко журналистам.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Belogorets
Belogorets, 26 июня 2013 в 10:14
А ему надо мозги подлечить и долить туда серого вещества, считает большинство населения РФ!
0 0
HR-master
HR-master, 26 июня 2013 в 10:14
Ой чую после курильщиков, любителей пива и других граждан, с маленькими "радостями" в жизни, Онищенко начнет борьбу с упитанными. Лишь бы это в ранг госпрограммы не ввели.
0 0
arhadmin
arhadmin, 26 июня 2013 в 12:11
Человек конечно перегибает порой, но по сути все правильно говорит. Деградирует мужское население в большинстве своем. Ходят как беременные каракатицы со сколиозом, вместо спортзала, или хотя бы прогулки пешочком - полтарашки 2 пива, сигареты и диван. Не понимаю, как самим не противно на себя смотреть в зеркало, задыхаться после пары минут секса (а есть ли он у них???)... Уважаю тех, кто держит себя в форме, на турниках вечерами пропадает, бегает, в спортзалы ходит. Вот они - Мужчины.
0 0
Shugert
Shugert, 26 июня 2013 в 14:22
Цитата
на турниках вечерами пропадает
Расскажи нам про турникмэнов, срочно!  :D
0 0
Анастасия
Анастасия, 26 июня 2013 в 16:54
да. Онищенко как всегда отжег) Красавиц :) Но тот факт, что мужики на себя подзабили - эт да... Ни дать, ни взять...
0 0
Флар
Флар, 26 июня 2013 в 20:55
Я иногада думаю. ОНИЩЕНКО ВОБЩЕ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.