Онищенко раскритиковал мужчин за пятнистые штанишки ниже колен и выпадающий животик

Им следует заняться фигурой, считает санитарный врач
26 июня 2013, 08:53
1006 6
Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко советует бороться с жарой ранним приходом на работу и критикует манеру московских мужчин одеваться этим летом, сообщает ridus.ru со ссылкой на «Интерфакс».

«Есть очень хороший рецепт — приходите на работу рано. Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, никакой жары, представляете», — сказал он журналистам в Москве во вторник.

«Вы можете и часам к шести приходить. Кстати, метро в это время уже открывается. В пустом вагоне проехаться. Заодно пощипать себя за предплечье — неужели я еду в вагоне, где три человека, а не две сотни, друг друга придавливающих», — сообщил он.

Чтобы легче перенести жару, Онищенко посоветовал носить головной убор, принимать витамины, изменить режим питания. «Меньше жирной пищи, больше растительной, белковой пищи», — сказал он.

По его словам, людям с сердечно-сосудистыми, эндокринными и желудочно-кишечными заболеваниями в жару следует уменьшить нагрузку и соблюдать питьевой режим.

Кроме того, врач заявил, что его удивляет манера одеваться московских мужчин этим летом.

«Меня умиляет так резко обуявшая нашу мужскую половину мода, когда чуть ли не на Кремлевской площади видишь мужчину в каких-то пятнистых штанишках ниже колен, выпадающий очень мило животик. Как-то наши мужчины резко поддались влиянию. Даже простим им эти пятнистые штанишки с такой легкомысленной расцветкой, лишь бы не перегревались. Хотя эстетически это не очень хорошее зрелище», — сообщил он.

Онищенко добавил, что таким мужчинам следует заняться фигурой.

В мае Онищенко заявил, что российские мужчины ведут малоподвижный образ жизни, находясь значительную часть времени с пончиками перед телевизором. «Я много раз говорил, что в нашей стране есть один, к счастью, неолимпийский вид спорта — метание пончиков в желудочно-кишечный тракт мужчины в положении лежа перед телевизором», — сказал тогда Онищенко журналистам.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Belogorets
Belogorets, 26 июня 2013 в 10:14
А ему надо мозги подлечить и долить туда серого вещества, считает большинство населения РФ!
0 0
HR-master
HR-master, 26 июня 2013 в 10:14
Ой чую после курильщиков, любителей пива и других граждан, с маленькими "радостями" в жизни, Онищенко начнет борьбу с упитанными. Лишь бы это в ранг госпрограммы не ввели.
0 0
arhadmin
arhadmin, 26 июня 2013 в 12:11
Человек конечно перегибает порой, но по сути все правильно говорит. Деградирует мужское население в большинстве своем. Ходят как беременные каракатицы со сколиозом, вместо спортзала, или хотя бы прогулки пешочком - полтарашки 2 пива, сигареты и диван. Не понимаю, как самим не противно на себя смотреть в зеркало, задыхаться после пары минут секса (а есть ли он у них???)... Уважаю тех, кто держит себя в форме, на турниках вечерами пропадает, бегает, в спортзалы ходит. Вот они - Мужчины.
0 0
Shugert
Shugert, 26 июня 2013 в 14:22
Цитата
на турниках вечерами пропадает
Расскажи нам про турникмэнов, срочно!  :D
0 0
Анастасия
Анастасия, 26 июня 2013 в 16:54
да. Онищенко как всегда отжег) Красавиц :) Но тот факт, что мужики на себя подзабили - эт да... Ни дать, ни взять...
0 0
Флар
Флар, 26 июня 2013 в 20:55
Я иногада думаю. ОНИЩЕНКО ВОБЩЕ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.