-->

Опасный путепровод в Белогорске закроют на две недели

Столько времени по расчетам специалистов продлится ремонт
10 декабря 2018, 20:45
982
Депутаты Белогорска единогласно поддержали решение КЧС о закрытии путепровода на время ремонта. По оценкам специалистов, на работы потребуется около двух недель. Все это время через опасный мост будут пропускать только экстренные службы, машины по спецпропускам и пешеходов. Напомним, перекроют путепровод с 6 утра 12 декабря. 

На проведение дополнительного обследования потребуется ориентировочно более 700 тысяч рублей и около двух недель. Пока ведется работа по укреплению аварийной опоры №3 путепровода. Для этого экспертом разрабатывается новое проектное решение, с учетом мнения представителей железной дороги и строителей. Конструкция будет выполнена из железобетона и металла. По словам эксперта, временная конструкция позволит эксплуатировать путепровод пока не будет готово проектное решение по укреплению ригелей всех опор путепровода, сообщили в пресс-службе главы города.

При этом, не дожидаясь окончательного решения, организован подвоз необходимых материалов для строительства временного укрепления опоры. Для ускорения процесса власти собираются привлечь сразу несколько строительных организаций.

— Желающих получить пропуски много. Отмечу, я со всеми белогорцами буду по путепроводу ходить пешком, — подчеркнул мэр Белогорска. — Понимаю, что с закрытием путепровода будут неудобства. Постараемся за две недели временную конструкцию по укреплению опоры №3 построить.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+