Определен состав проектного офиса по интеграции Забайкалья и Бурятии с ДФО

Его возглавил Александр Крутиков
21 ноября 2018, 19:46
544
Минвостокразвития России утвердило состав проектного офиса по интеграции Республики Бурятии и Забайкальского края в экономическое пространство Дальнего Востока. Новую структуру возглавил заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков.

В состав проектного офиса вошли в том числе и представители двух новых дальневосточных регионов — зампред правительства по экономическому развитию Бурятии Игорь Зураев и первый зампред правительства Забайкальского края Александр Кулаков. А кроме них — сотрудники многих профильных ведомств, занимающихся развитием Дальнего Востока, сообщили в пресс-службе Минвостокразвития.

— Мы сделаем все, чтобы преференции развития Дальнего Востока, которые сейчас набирают обороты в девяти регионах, развивались и дали эффект для двух новых регионов ДФО. На это будут направлены все наши усилия. Работы предстоит много. Но есть готовность работать слаженно и четко большой единой командой, — ранее комментировал министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Козлов.

До середины декабря проектный офис должен представить Александру Козлову проект плана мероприятий, включающий использование инструментов развития Дальнего Востока — режимы ТОР и Свободного порта Владивосток, целевую государственную инфраструктурную поддержку инвестиционных проектов, использование механизма единой субсидии на строительство социальной инфраструктуры.

Напомним, Бурятия и Забайкальский край вошли в состав ДФО 3 ноября. Указ об этом подписал президент Владимир Путин.

Фото: Минвостокразвития
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).