Благовещенцы предложили отремонтировать главные магистрали города

Среди жителей провели опрос
03 октября 2019, 11:10
3235 1
В Благовещенске стали известны участки дорог, которые будут отремонтированы в 2020 году. Их помогли определить горожане в ходе опроса общественного мнения, который проводился на официальном сайте администрации. Всего в опросе приняли участие более 500 человек. 

Опрос показал, жители амурской столицы хотят, чтобы в следующем году были отремонтированы порядка 60-и благовещенских улиц. В приоритете — главные городские магистрали. 

В числе наиболее популярных были названы разные участки улицы Калинина на всем ее протяжении включая кольцевую развязку, а также улицы Горького, Политехническая, продолжить работы по улице Театральной. Горожане, проживающие в районе «Тайвань», хотят, вслед за новым сквером получить и благоустроенную улицу Строителей. Жители микрорайона, в свою очередь, ждут ремонта отрезка улицы Воронкова от Тепличной до Новотроицкого шоссе.

Пожелания жителей города будут обязательно учтены при формировании плана ремонтов в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020-м году на территории Благовещенска. Эта работа городскими властями уже ведется.

Напомним, в этом году на реализацию национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» из федерального бюджета было выделено 476 миллионов рублей. На эти средства приводятся в нормативное состояние 23 объекта дорожной инфраструктуры Благовещенска. 

В рамках проекта не только ремонтируются дороги и тротуары, но и устанавливаются светофоры, леерное ограждение, монтируются дорожные знаки, обустраивается ливневая канализация и сети наружного освещения.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Алексей, 03 октября 2019 в 22:54
Сначала сделают, а потом разроют как трудовую, а после ямочный ремонт. И вместо 5-7 лет, дорога убъется через год.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа