Благовещенцы предложили отремонтировать главные магистрали города

Среди жителей провели опрос
03 октября 2019, 11:10
2991 1
В Благовещенске стали известны участки дорог, которые будут отремонтированы в 2020 году. Их помогли определить горожане в ходе опроса общественного мнения, который проводился на официальном сайте администрации. Всего в опросе приняли участие более 500 человек. 

Опрос показал, жители амурской столицы хотят, чтобы в следующем году были отремонтированы порядка 60-и благовещенских улиц. В приоритете — главные городские магистрали. 

В числе наиболее популярных были названы разные участки улицы Калинина на всем ее протяжении включая кольцевую развязку, а также улицы Горького, Политехническая, продолжить работы по улице Театральной. Горожане, проживающие в районе «Тайвань», хотят, вслед за новым сквером получить и благоустроенную улицу Строителей. Жители микрорайона, в свою очередь, ждут ремонта отрезка улицы Воронкова от Тепличной до Новотроицкого шоссе.

Пожелания жителей города будут обязательно учтены при формировании плана ремонтов в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020-м году на территории Благовещенска. Эта работа городскими властями уже ведется.

Напомним, в этом году на реализацию национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» из федерального бюджета было выделено 476 миллионов рублей. На эти средства приводятся в нормативное состояние 23 объекта дорожной инфраструктуры Благовещенска. 

В рамках проекта не только ремонтируются дороги и тротуары, но и устанавливаются светофоры, леерное ограждение, монтируются дорожные знаки, обустраивается ливневая канализация и сети наружного освещения.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Алексей, 03 октября 2019 в 22:54
Сначала сделают, а потом разроют как трудовую, а после ямочный ремонт. И вместо 5-7 лет, дорога убъется через год.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по всему миру, и теперь в разных уголках земного шара команды суперпрофессиональных Ангелов под началом Босли обеспечивают покой и безопасность своим клиентам.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!
    
Артисты Амурской областной филармонии подарят праздничный концерт самым любимым и дорогим на свете людям - нашим МАМАМ.
17 ноября в 15.00 часов Центр технического творчества и роботехники приглашает ребят от 8 до 11 лет на мастер–класс «Как действует винтовой самолёт», на котором юные техники узнают о применении воздушного винта, познакомятся со средством передвижения по снегу и льду, основанном на принципе применения винтовой тяги, а также соберут модель с воздушным винтом и сразу испытают её в действии. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Продолжительность: 1 час. Предварительная запись обязательна: +7 (914) 603-57-26.
Один раз в тысячу лет в сказочном мире появляется волшебный дракончик. Из-за исключительной редкости дракончика похищают силы зла, чтобы использовать его волшебство. По случайности они теряют дракончика. Его находят двое друзей — жизнерадостный енот и ворчливый гном. Друзья отправляются в дальний путь, чтобы вернуть дракончика домой. На своем пути их ждет встреча с девушкой Кларой и ее помощниками — тремя забавными обезьянками. Клара помогает гному и еноту спасать дракончика, чтобы выяснить тайну своего прошлого. Преодолевая массу трудностей, друзья узнают, что Кларе грозит куда большая опасность, и их приключения становятся более невероятными. А ее обезьянки устраивают сумасшедший погром и попадают во взрывные неприятности. Смогут ли герои вернуть дракончика домой, преодолеть силы зла и узнать, кто на самом деле Клара?
Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная девушка Грейс, смесь человека и машины.