Оранжевый цвет в одежде — стремление к хорошим интимным отношениям, а украшения прямоугольной формы — внутренняя нестабильность

Благовещенкам рассказали о зависимости окружающих их вещей от внутреннего состояния
06 марта 2012, 10:32
1098
«Женщина по своей природе — творец. И то, что она делает, напрямую связано с ее душевным состоянием, атмосферой, которая ее окружает», — говорит специалист по арт-терапии Вера Бекреева. В рамках тематической встречи для женщин «Жизнь как творчество», психолог поведала, о том, что «передают» цвета в одежде или форма украшений. Семинар прошел в минувшее воскресенье, четвертого марта, в художественном салоне «Plazа».

Оказывается, понять, о чем думает женщина — довольно-таки просто. Главное — быть повнимательней и подмечать то, какого цвета платье она носит, или какую мебель приобретает в дом. Здесь значение имеет каждая деталь.

Например, если девушка делает акцент на голубом цвете, то она желает изменений в жизни, анализирует прошлый опыт, много над этим размышляет. Оранжевый — цвет абсолюта, у человека появляется желание достичь в чем-то совершенства, а также стремление к хорошим интимным отношениям. Однако здесь главное — не переборщить, иначе разовьется чувство неудовлетворенности. Фиолетовый — гармонизирует внутреннее состояние, нормализует здоровье.

— Дом — место, в котором испытывают определенные эмоции. Поэтому важно, как вы его определяете. Старайтесь в свою квартиру привносить больше вещей, не стесняйтесь в ней что-либо менять, — дает советы Вера. — Однако если в комнате частые перестановки и при этом вы двигаете с места на место одну и ту же мебель — это значит, что вы зациклены на чем-то, не можете найти гармонии. Мой совет — приобретайте для дома картины, которые с легкостью можно менять под настроение.

Еще один аспект, чтобы добиться понимания и достичь гармонии — украшения. Наличие их говорит о творческих порывах человека, его состоянии души, отсутствие — указывает на скрытые способности.

Например, украшения округлой формы — кулоны, серьги, кольца — говорят о спокойствии, гармонии их обладательницы. Квадратные — о системности, логичности, стабильности. Прямоугольные — о неопределенности. Треугольник также имеет значение, однако здесь важно как его носить — углом «на улицу» — говорит об амбициях человека, стремлении заявить о себе; углом вовнутрь в основном носят «самоеды», особы, желающие сохранить мир для окружающих.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.