Оранжевый цвет в одежде — стремление к хорошим интимным отношениям, а украшения прямоугольной формы — внутренняя нестабильность

Благовещенкам рассказали о зависимости окружающих их вещей от внутреннего состояния
06 марта 2012, 10:32
1041
«Женщина по своей природе — творец. И то, что она делает, напрямую связано с ее душевным состоянием, атмосферой, которая ее окружает», — говорит специалист по арт-терапии Вера Бекреева. В рамках тематической встречи для женщин «Жизнь как творчество», психолог поведала, о том, что «передают» цвета в одежде или форма украшений. Семинар прошел в минувшее воскресенье, четвертого марта, в художественном салоне «Plazа».

Оказывается, понять, о чем думает женщина — довольно-таки просто. Главное — быть повнимательней и подмечать то, какого цвета платье она носит, или какую мебель приобретает в дом. Здесь значение имеет каждая деталь.

Например, если девушка делает акцент на голубом цвете, то она желает изменений в жизни, анализирует прошлый опыт, много над этим размышляет. Оранжевый — цвет абсолюта, у человека появляется желание достичь в чем-то совершенства, а также стремление к хорошим интимным отношениям. Однако здесь главное — не переборщить, иначе разовьется чувство неудовлетворенности. Фиолетовый — гармонизирует внутреннее состояние, нормализует здоровье.

— Дом — место, в котором испытывают определенные эмоции. Поэтому важно, как вы его определяете. Старайтесь в свою квартиру привносить больше вещей, не стесняйтесь в ней что-либо менять, — дает советы Вера. — Однако если в комнате частые перестановки и при этом вы двигаете с места на место одну и ту же мебель — это значит, что вы зациклены на чем-то, не можете найти гармонии. Мой совет — приобретайте для дома картины, которые с легкостью можно менять под настроение.

Еще один аспект, чтобы добиться понимания и достичь гармонии — украшения. Наличие их говорит о творческих порывах человека, его состоянии души, отсутствие — указывает на скрытые способности.

Например, украшения округлой формы — кулоны, серьги, кольца — говорят о спокойствии, гармонии их обладательницы. Квадратные — о системности, логичности, стабильности. Прямоугольные — о неопределенности. Треугольник также имеет значение, однако здесь важно как его носить — углом «на улицу» — говорит об амбициях человека, стремлении заявить о себе; углом вовнутрь в основном носят «самоеды», особы, желающие сохранить мир для окружающих.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».