Организаторы фестиваля культуры бракосочетания назвали имена тех амурчан, кто поедут в Цицикар

Россию на международном мероприятии представят 17 пар вместо 20-ти
07 августа 2013, 18:39
2092
Стали известны имена тех, кто отправится в Китай на второй по счету международный фестиваль культуры церемонии бракосочетания. В Цицикар поедут 17 пар.

— Планировалось, что от России в Китай поедут 20 пар, места для них уже были выделены. Однако у нескольких участников оказались не готовы документы, поэтому им пришлось отказаться от поездки, — пояснила корреспонденту ИА «Порт Амур» одна из организаторов Марина Нудьга.

Пары планируют выехать в Китай 15 августа. До этого времени участники фестиваля будут заниматься подготовкой необходимых документов. Завтра состоится организационный сбор.

Напомним, фестиваль пройдет в заповеднике японских журавлей около города Цицикара с 15 по 19 августа. В мероприятии примут участие пары из России, Китая и Кореи. В программе — экскурсия по Цицикару, церемония открытия, совместное танцевальное мероприятие с участием японских журавлей, международный форум «Журавушка культуры», фотосессия свадебной церемонии и другие мероприятия.

Снимки участников можно посмотреть в фотогалерее.

Список пар, которые поедут в Цицикар:

1. Сергей Будник и Екатерина Будник
2. Виктор Вершило и Зинаида Вершило
3. Анастасия Водолазская и Виталий Шабанов
4. Сергей Димович и Ольга Димович
5. Антон Ермаков и Анастасия Ермакова
6. Игорь Жук и Анастасия Оленчук 
7. Кирилл Карапетян и Надежда Кравчук
8. Николай Лесков и Виктория Лескова
9. Андрей Мастюгин и Анастасия Фролова
10. Артем Машкин и Ксения Машкина
11. Юрий Никонов и Татьяна Никонова
12. Роман Пивнов и Анна Пивнова
13. Евгений Кириенко и Ксения Скрипник
14. Андрей Сухобоков и Ирина Сухобокова 
15. Дмитрий Трушин и Александра Трушина
16. Максим Холоденко и Олеся Холоденко
17. Евгений Долгорук и Юлия Долгорук.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».