Оргкомитет продлил срок приема заявок на имя для аэропорта Благовещенска

В список теперь можно включить политиков XX века
18 октября 2018, 13:42
597
Общественная палата продлила срок подачи кандидатур в список имен для аэропорта Благовещенска, а также внесла некоторые коррективы в требования к историческим личностям. 

Для общенационального конкурса «Великие имена России» амурчане предложили 13 разных кандидатур, именами которых может быть назван аэропорт Благовещенска. Среди них художник, писатель, киноактер, режиссер, герои войны, исследователи и общественные деятели. 

В соответствии с критериями конкурса, кандидатуры для участия могли быть определены из различных сфер деятельности, главное — их связь с регионом. Накануне организаторы объявили о принятии решения расширить список тех, кто может быть представлен в списке. Так, было снято установленное ранее ограничение на включение в список кандидатур выдающихся политических фигуры XX столетия. 

Общественная палата Амурской области приглашает всех жителей Амурской области в срок до 18 октября 2018 года (17:00) внести свои предложения по расширению представленного списка кандидатур по телефонам: 8(4162) 22-16-48, 8(4162) 22-16, либо по электронной почте op-adm@mail.ru.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.