Оружие, которое нашли у жителя Сиваков сотрудники ФСБ, мужчина сделал сам

Дома у умельца обнаружилось много интересного
14 сентября 2017, 14:58
900
Амурская область, 14 сентября, ИА «Порт Амур». Оружие, которое нашли у жителя Сиваков сотрудники ФСБ, мужчина, скорее всего, сделал сам. В ходе следственных действий в его доме обнаружились все необходимые для этого приспособления.

Напомним, у жителя Сиваков Магдагачинского района в районе 804 километра автодороги «Амур» нашли три нарезных ствола кустарного производства. Оружие было изъято. За незаконное хранение амурчанин уже ответил перед судом. Его наказали штрафом в размере 10 тысяч рублей. 

Как сообщает пресс-служба амурского управления ПУ ФСБ, при проведении следствия у амурчанина нашли также 39 боевых патронов разного калибра, порох, ствол с прицельной планкой и патронником, самодельный ударно-спусковой механизм, четыре части ударно-дистанционного запала, а также приспособления для изготовления оружия — токарный и прессовый станки, сверла протяжки, калибр и валики различного размера.

Материалы передали в следственный отдел по Шимановскому району.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?