«Острову спасения» за выходные собрали 19 тысяч рублей

В приюте 300 животных, которые нуждаются в еде, теплых вещах и лекарствах
28 февраля 2016, 19:18
653 1
Амурская область, 28 февраля, ИА «Порт Амур». За выходные благовещенскому «Острову спасения» собрали 19 тысяч рублей. Также неравнодушные горожане помогли приюту кормами и теплыми вещами. Благотворительная акция «Поможем братьям меньшим» проводилась 27 и 28 февраля. Пункт приема был открыт в Городском парке культуры и отдыха.

— Большую часть собранных денег мы отдадим ветклинике: там нашим животным проводят стерилизацию, также в долг дают лекарства, шприцы. Еще около двух тысяч заплатим за свет, — рассказала волонтер «Острова спасения» Любовь Запольская.

В «общежитии» для животных отмечают, что приют всегда нуждается в помощи. Сейчас в «Острове спасения» содержатся около 300 собак и кошек

— Нам катастрофически не хватает лекарств — антибиотиков, глистогонных и препаратов против блох, — продолжает Любовь Запольская.

Все, кто сочувствует четырехлапым беспризорникам, могут оказать поддержку, лично приехав в приют по адресу ул. Островского, 155. Перевести деньги можно на номер карты Сбербанка: 4276030010194005. Также пожертвования принимают на «голодный телефон»: 8 (914) 585 06 45 (деньги можно положить в обычном терминале либо через «мобильный банк»).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 29 февраля 2016 в 10:15
молодцы!!! приятно осознавать, что есть такие люди!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.