-->

Осужден благовещенец, столкнувший в ночном клубе с лестницы свою девушку

Ближайшие три года 30-летний мужчина проведет в колонии
19 сентября 2020, 17:19
714
Горсуд Благовещенска признал виновным 30-летнего мужчину, который столкнул свою девушку с лестницы. Инцидент произошел в ночном клубе 10 сентября 2017 года.

Напомним, что между сожителями, отдыхавшими в увеселительном заведении, вспыхнула ссора. Разозлившись, молодой человек схватил девушку и с силой толкнул ее вперед на лестничную площадку. Потерпевшая упала, ударилась головой о стену и получила открытую черепно-мозговую травму.

Суд учел обстоятельства уголовного дела и назначил виновному три года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Как уточнили в прокуратуре Амурской области, до направления уголовного дела в суд действия мужчины были квалифицированы как причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Прокуратура Благовещенска в рамках надзора за расследованием уголовного дела установила признаки более тяжкого преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ, указав на это органу следствия.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+