Осужденный на 9 лет за убийство амурчанин обжаловал свой приговор

Жертвой преступления стал знакомый мужчины
15 июня 2021, 19:18
1188
В Приамурье обжаловал свой приговор житель Свободного, осужденный за убийство. Об этом рассказали в прокуратуре Амурской области.

Преступление было совершено в ноябре 2020 года. Так, свободненец и его знакомый распивали спиртное. Между мужчинами произошел конфликт на бытовой почве, в ход пошли оскорбления. Свободненец взял нож и дважды ударил им приятеля в область грудной клетки. Тот скончался на месте.

Мужчину судили и дали ему 9 лет колонии строгого режима. Амурчанин обжаловал приговор в апелляционном порядке. Однако областной суд, рассмотрев жалобу осужденного, оставил решение без изменения. В итоге приговор вступил в законную силу. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+