От хита «Bang!» в зале тряслись стулья

Вчера в Благовещенске выступила легендарная рок-группа «Парк Горького»
03 декабря 2009, 10:29
735
Вчера, 2 декабря, в Благовещенске прошел концерт легендарной рок-группы «Парк Горького». Группа приехала в том же составе, что и в прошлом году, когда они выступали на фестивале «Рок во имя жизни». Из «старого» «Парка Горького» — Ян Яненков и Алексей Белов. Виктор Коньков — на ударных, Сергей Акост — на бас-гитаре.

Группа вышла на сцену в полной темноте — все музыканты в бриджах и рокерских футболках. «Парк Горького» начал концерт с длинной «инструменталки» без слов.

— Нам очень приятно опять быть здесь, — сказал солист группы. — В прошлый раз мы выступали у вас на фестивале и играли там короткий сет. Зато сейчас будет большой концерт. Мы сегодня сыграем не только старые хиты, но и пару своих новых песен.

Музыканты предложили зрителям передавать записки с вопросами на сцену. «Если что-то важное в душе накипело — пишите, мы постараемся ответить», — сказали они.

«Парк Горького» спел лиричную «Tomorrow», а потом — суперхит «Bang!», от которого тряслись стулья. Стоит отметить, что зал не был набит битком. Видно, сегодня в ОКЦ собрались только истинные фанаты старого доброго рока.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+