1000x90 portamur

От хита «Bang!» в зале тряслись стулья

Вчера в Благовещенске выступила легендарная рок-группа «Парк Горького»
03 декабря 2009, 10:29
562
Вчера, 2 декабря, в Благовещенске прошел концерт легендарной рок-группы «Парк Горького». Группа приехала в том же составе, что и в прошлом году, когда они выступали на фестивале «Рок во имя жизни». Из «старого» «Парка Горького» — Ян Яненков и Алексей Белов. Виктор Коньков — на ударных, Сергей Акост — на бас-гитаре.

Группа вышла на сцену в полной темноте — все музыканты в бриджах и рокерских футболках. «Парк Горького» начал концерт с длинной «инструменталки» без слов.

— Нам очень приятно опять быть здесь, — сказал солист группы. — В прошлый раз мы выступали у вас на фестивале и играли там короткий сет. Зато сейчас будет большой концерт. Мы сегодня сыграем не только старые хиты, но и пару своих новых песен.

Музыканты предложили зрителям передавать записки с вопросами на сцену. «Если что-то важное в душе накипело — пишите, мы постараемся ответить», — сказали они.

«Парк Горького» спел лиричную «Tomorrow», а потом — суперхит «Bang!», от которого тряслись стулья. Стоит отметить, что зал не был набит битком. Видно, сегодня в ОКЦ собрались только истинные фанаты старого доброго рока.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.