От любви Гоша Куценко залез на фонарный столб

В областной филармонии прошел спектакль «Скамейка» (фото)
16 сентября 2012, 10:04
2396 4
Амурская область, 16 сентября, portamur.ru. Вчера со значительным опозданием все-таки прошел спектакль «Скамейка» с участием Гоши Куценко и Ирины Апексимовой. Артисты с этой постановкой выступают в третий раз, и, к слову, амурский зритель увидел ее даже раньше москвичей. 

Спектакль должен был начаться в 20 часов. Однако из-за того, что Ирина Апексимова и Гоша Куценко не смогли вовремя вылететь из Владивостока, у дверей амурской филармонии они появились только ближе к 9 часам вечера. 

Артистов доставили вместе с запакованными в полиэтиленовую пленку сумками сразу из аэропорта. Времени на чай-кофе попросту не было — все начали подготовку к спектаклю. На сцене люди устанавливали декорации, в гримерных — прихорашивались артисты. 

Спустя 10 минут после прибытия в филармонию в холл к зрителям вышел Гоша Куценко. Он извинился, что спектакль перенесли почти на два часа.

— В тот момент то, что я увидел — было не театр. Кто-то скандалил, кто-то подпил, — признался после спектакля артист. — Но потом все пошло как надо. И мы рады, что постановку зрители приняли так хорошо. Мы посвящаем ее нашим родителям. 

Время в пьесе «Скамейка» — советское, но проблемы, поднятые в ней, актуальны и сегодня. 

Ирина играла «равнодушку» (так главный герой называет женщин в разводе), а Гоша Куценко — любителя сходить налево, который все собирается уйти из семьи. В ходе пьесы персонажи несколько раз лазали на самый настоящий фонарный столб, плакали под дождем и рассуждали о жизни и любви. Полтора часа без антракта Гоша и Ирина играли действительно на уровне. Играли так, что если бы зрители не знали, что уставшие артисты вышли на сцену сразу после самолета, то никто, пожалуй, об этом бы не догадался.

bench01.jpg

После выступления Куценко признался, что на сцене много импровизировал. А вот упоминание Благовещенска в качестве места для общей поездки двух несостоявшихся любовников было продумано заранее.

— Думал, что зрителя это развеселит, — сказал Гоша Куценко. — Куда будем ездить с этой постановкой, такое название населенного пункта я и буду вставлять. Поедем на Камчатку, зритель услышит со сцены о Камчатке.

bench02.jpg

Ирина Апексимова после спектакля рассказала, что некоторые декорации не были установлены. Все лампочки, гирлянды были позаимствованы где-то в Благовещенске.

Эта поездка на Дальний Восток оказалась не простой для Ирины и Гоши. Спали артисты по два часа в день. Перелеты вымотали их, но они этого не показывали.

— За всю мою карьеру всего однажды было нечто похожее — я ехал из заграницы и также опаздывал на спектакль на 3,5 часа. Тогда это было в Новосибирске, — вспомнил Куценко.

bench03.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий
Дмитрий , 16 сентября 2012 в 10:33
Молодцы, что достойно отыграли! Я уверен, что спектакль был замечательный)))
0 0
Samuil
Samuil, 16 сентября 2012 в 11:15
В понедельник он кажется повторяется! Нет?
0 0
zaya
zaya, 16 сентября 2012 в 14:10
)))
111.jpg (8.74 КБ)
0 0
zaya
zaya, 16 сентября 2012 в 14:11
а больше понравилось это предложение)
222.jpg (5.52 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.