От любви Гоша Куценко залез на фонарный столб

В областной филармонии прошел спектакль «Скамейка» (фото)
16 сентября 2012, 10:04
2476 4
Амурская область, 16 сентября, portamur.ru. Вчера со значительным опозданием все-таки прошел спектакль «Скамейка» с участием Гоши Куценко и Ирины Апексимовой. Артисты с этой постановкой выступают в третий раз, и, к слову, амурский зритель увидел ее даже раньше москвичей. 

Спектакль должен был начаться в 20 часов. Однако из-за того, что Ирина Апексимова и Гоша Куценко не смогли вовремя вылететь из Владивостока, у дверей амурской филармонии они появились только ближе к 9 часам вечера. 

Артистов доставили вместе с запакованными в полиэтиленовую пленку сумками сразу из аэропорта. Времени на чай-кофе попросту не было — все начали подготовку к спектаклю. На сцене люди устанавливали декорации, в гримерных — прихорашивались артисты. 

Спустя 10 минут после прибытия в филармонию в холл к зрителям вышел Гоша Куценко. Он извинился, что спектакль перенесли почти на два часа.

— В тот момент то, что я увидел — было не театр. Кто-то скандалил, кто-то подпил, — признался после спектакля артист. — Но потом все пошло как надо. И мы рады, что постановку зрители приняли так хорошо. Мы посвящаем ее нашим родителям. 

Время в пьесе «Скамейка» — советское, но проблемы, поднятые в ней, актуальны и сегодня. 

Ирина играла «равнодушку» (так главный герой называет женщин в разводе), а Гоша Куценко — любителя сходить налево, который все собирается уйти из семьи. В ходе пьесы персонажи несколько раз лазали на самый настоящий фонарный столб, плакали под дождем и рассуждали о жизни и любви. Полтора часа без антракта Гоша и Ирина играли действительно на уровне. Играли так, что если бы зрители не знали, что уставшие артисты вышли на сцену сразу после самолета, то никто, пожалуй, об этом бы не догадался.

bench01.jpg

После выступления Куценко признался, что на сцене много импровизировал. А вот упоминание Благовещенска в качестве места для общей поездки двух несостоявшихся любовников было продумано заранее.

— Думал, что зрителя это развеселит, — сказал Гоша Куценко. — Куда будем ездить с этой постановкой, такое название населенного пункта я и буду вставлять. Поедем на Камчатку, зритель услышит со сцены о Камчатке.

bench02.jpg

Ирина Апексимова после спектакля рассказала, что некоторые декорации не были установлены. Все лампочки, гирлянды были позаимствованы где-то в Благовещенске.

Эта поездка на Дальний Восток оказалась не простой для Ирины и Гоши. Спали артисты по два часа в день. Перелеты вымотали их, но они этого не показывали.

— За всю мою карьеру всего однажды было нечто похожее — я ехал из заграницы и также опаздывал на спектакль на 3,5 часа. Тогда это было в Новосибирске, — вспомнил Куценко.

bench03.jpg
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий
Дмитрий , 16 сентября 2012 в 10:33
Молодцы, что достойно отыграли! Я уверен, что спектакль был замечательный)))
0 0
Samuil
Samuil, 16 сентября 2012 в 11:15
В понедельник он кажется повторяется! Нет?
0 0
zaya
zaya, 16 сентября 2012 в 14:10
)))
111.jpg (8.74 КБ)
0 0
zaya
zaya, 16 сентября 2012 в 14:11
а больше понравилось это предложение)
222.jpg (5.52 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.