От просмотра спектакля «Сублимация любви» благовещенцев отвлекали посторонние звуки

Несмотря на это, зрители остались довольны игрой Марата Башарова, Ирины Медведевой и Владимира Стержакова
19 сентября 2015, 10:10
5460 2
Амурская область, 19 сентября, ИА «Порт Амур». В пятницу в благовещенском Общественно-культурном центре состоялся еще один конкурсный спектакль в рамках 13-го фестиваля «Амурская осень» — «Сублимация любви». Зрители очень тепло встретили артистов постановки — Марата Башарова, Ирину Медведеву и Владимира Стержакова.



«Сублимация любви» — спектакль по комедийной пьесе Альдо де Бенедетти, в которой три персонажа — немолодой депутат Леоне Саваста, молодая, энергичная и острая на язык писательница Паола и писатель-неудачник Пьетро Дегани.



Дегани живет в одном доме с депутатом Саваста. Однажды Пьетро случайно попадает к Леоне в квартиру и становится свидетелем, как депутат пытается безуспешно соблазнить Паолу. Девушка лишь высмеивает жалкие попытки Саваста и уходит, оставив его ни с чем.



Происходит знакомство Пьетро и Савасты. Дегани жалуется депутату, что написал много пьес, но они лишь пылятся у него на столе. Леоне решает помочь соседу и соглашается на то, что будет печатать его произведения под своим именем. Ему пришлась по душе идея быть и депутатом и драматургом. Тем более Леоне понимал, что это шанс покорить строптивую Паолу.



Благовещенские зрители очень тепло приняли постановку — громко смеялись над шутками, аплодировали актерам и с интересом наблюдали, как Ирина Медведева бегала перед первым зрительным рядом в нижнем белье и чулках. Но от постановки то и дело отвлекали посторонние звуки.



— Порой диалоги актеров было и не слышно, из-за веселого бам-бам. На время фестиваля могли бы уже караоке и закрыть. Идет решающая сцена, а такое ощущение, что пол дрожит от музыки из соседнего зала, — поделилась благовещенка Светлана.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Gepatit_mycle
Цитировать Имя
Gepatit_mycle, 30 июня 2018 в 02:30
софосбувир инструкция по применению побочные действия

* ://vk.com/sofosbuvir_i_daklatasvir
0 0
kuhninazakaz.info_Sic
Цитировать Имя
kuhninazakaz.info_Sic, 16 июля 2018 в 10:57
* ://kuhninazakaz.info
.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+