Отчетный концерт детского «Traffic»-а собрал аншлаг

Около сотни детей от трех до 14-ти лет выступили в ОКЦ (фото, видео)
21 мая 2012, 09:57
4345
Благовещенск, 21 мая, portamur.ru. Мамы и папы с цветами, бабушки с биноклями, а также братья, сестры и просто друзья маленьких танцоров собрались в ОКЦ, чтобы посмотреть на итог годовой работы коллектива. Наряду со взрослым «Traffic»-ом в Благовещенске действует и детский, в котором занимаются ребята от трех до 14-ти лет. Как говорят родители, здесь из детей педагоги лепят тех, кто потом будет блистать на сцене.

— Моя дочь тут занимается всего первый год, но за это время она достигла очень многого. Даже не ожидала, что нас выпустят на сцену, — рассказала мама пятилетней танцорши Виолетта Зубань. — В других коллективах к детям сразу предъявляют очень жесткие требования, поэтому если вы не занимались раньше, соваться туда бессмысленно. К тому же не всегда ребенок может раскрыться в первый месяц. Моему ребенку здесь это сделать помогли.

Самое интересное, разумеется, происходило за кулисами — в нескольких гримерках туда-сюда сновали взрослые и дети. Кто-то отрабатывал перед зеркалом свои движения, кто-то получал последние указания от руководителей.

— Основной наш репертуар — современная хореография, — рассказала преподаватель «Traffic»-а Ирина Корнилова. — После концерта у нас пройдет несколько контрольных уроков, а потом мы все уйдем на каникулы.

Около двух часов дети показывали свои достижения — от обычных легких «па» до брейк-данса с элементами акробатики. Кстати, само представление было наполнено массой технических интересностей от дыма на сцене до мыльных пузырей.

После концерта на сцену вышли родители, которые поздравили своих детей и педагогов цветами и конфетами.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».