Отец погибшего под Черниговкой рыбака ищет свидетелей трагедии

Его 40-летний сын оказался запертым в утонувшей машине
01 декабря 2020, 11:23
1413
66-лeтний Bлaдимиp Koльцoв, y кoтopoгo в ночь на 15 oктябpя в oкpecтнocтяx ceлa Чepнигoвкa Cвoбoднeнcкoгo paйoнa погиб cтapший cын Фeликc, хочет найти свидетелей трагедии.

Напомним, бездыханное тело 40-летнего мужчины было найдено на заднем сидении в перевернутом автомобиле, угодившем в водоем — машину обнаружили в нескольких метрах от берега на глубине примерно двух метров. В тот злополучный вечер молодой амурчанин отправился на рыбалку.

По словам отца погибшего, его сын Феликс поехал на рыбалку со своим соседом по двору Иваном. Вместе с ними еще была 59-летняя женщина, с которой они также раньше рыбачили. В итоге выжить чудом удалось только водителю.

— Иван с этой женщиной смогли выбраться из машины, а у моего сына оказалась заблокирована дверь. Сo cлoв Ивaнa, oн был зa pyлем, и когда они пoдъexaли нa мaшинe к кpaю бepeгa выcoтoй двa мeтpa, и бepeг peзкo oбвaлилcя пoд тяжecтью aвтo. Ивaн гoвopит, мaшинa кaтилacь мeтpoв пятнaдцaть, a пoтoм пoпaлa в глyбoкий oмyт. Женщина, которая также сумела выбраться из авто, вроде как остановилось сердце. Она какое-то время находилась на берегу, и получила переохлаждение — вода была ледяная, да и на улице холодно, — рассказал Владимир Яковлевич.

О трагедии он узнал только через сутки от младшего 38-летнего сына, когда в интернете появились фотографии.

— Для нас с женой это страшная трагедия. Наш ребенок — не шалопай, не выпивоха. Он крепкий, здоровый. Мать плачет — сын заготовил орехи, большую банку земляничного варенья сварил. Все это осталось, а ребенка нет. Как теперь к этому всему прикасаться. Вообще не верится, что его больше нет. Кажется, что он сейчас домой зайдет, и скажет как всегда: «Ну, как дела? Чем тут занимались?», — с дрожью в голосе рассказывает отец.

У погибшего Феликса остался 12-летний сын. По словам Владимира, ему хочется понять, как произошла трагедия, восстановить события того вечера, узнать, с кем Феликс общался перед гибелью.

— Какое-то время я даже за руль не мог сесть, чтобы проехать на место, где это произошло, все осмотреть. Уже когда похоронили, я туда выехал, ходил по берегу из стороны в сторону. В итоге так и не увидел ни обвалившегося берега, ни следов от машины, которая по нему якобы кувыркалась. А машина то, она, ведь, не самолет, не могла просто так пролететь столько метров перед тем, как упасть в воду. Но там неподалеку стояла лодка. Возможно, кто-то поблизости рыбачил, или просто видел, как все случилось. Очень хочется правду узнать, понять, что там произошло, — добавил мужчина.

Все, кто что-либо знает о событиях того вечера, или виделся с Феликсом перед его гибелью, Владимир Яковлевич очень просит рассказать ему. Связаться с мужчиной можно по номеру
телефона 8-914-604-31-64. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+