1000x90 portamur

Отключения горячей воды добрались до Тепличного и Плодопитомника

Ремонтные работы начались только к обеду: жителям дали «фору» в несколько часов
15 июля 2013, 14:12
1476
Благовещенск, 15 июля, ИА «Порт Амур». Сегодня ремонт тепломагистрали начался в четырех отдаленных территориях Благовещенска. Без горячей воды остались жители районов Плодопитомника, Тепличного, Молочного комбината и погранотряда.

По плану воду должны были отключить сегодня утром, однако в части домов она пропала только к обеду. В пресс-службе Благовещенской ТЭЦ корреспонденту ИА «Порт Амур» подтвердили, что жителей отключали постепенно. В 11:30 все дома остались без горячей воды, и специалисты приступили к ремонтным работам.

Терпеть неудобства жителям придется больше двух недель — до 2 августа.

Напомним, с мая ремонтные работы идут поочередно во всех районах города. Когда работы в Тепличном и Плодопитомнике закончатся, отключат квадрат от Богдана Хмельницкого до Лазо между Ленина и Октябрьской. Здесь воды не будет с 5 по 23 августа. А с 26 августа по 6 сентября мыться в тазиках придется жителям квадрата от Мухина до Театральной между Пролетарской и Амурской. После чего с 9 по 13 сентября от горячего водоснабжения отключат весь город.

Полный график отключений можно посмотреть здесь.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.