Открепительные удостоверения амурчанам будут выдавать до 3 марта

А сегодня последний шанс получить разрешение проголосовать по месту временной регистрации
29 февраля 2012, 10:13
655 4
Сегодня последний день, когда избиратели могут получить возможность проголосовать на выборах президента вне своего населенного пункта без открепительных удостоверений.

Для этого необходимо обратиться с заявлением в участковую комиссию по месту временного проживания с просьбой внести его в список избирателей. Правда, это правило действует только в отношении выборов Президента РФ, на выборы в органы местного самоуправления оно не распространяется.

Например, если избиратель из Тынды, но временно зарегистрирован в Благовещенске и не может получить открепительное удостоверение в своем городе, то он вправе обратиться в участковую избирательную комиссию Благовещенска по месту временной регистрации с заявлением о включении в список избирателей в областном центре.

При этом информация о поступившем заявлении будет передана в участковую избирательную комиссию по месту его жительства, чтобы проверить, не получал ли он открепительное удостоверение, и для того, чтобы исключить его из списка избирателей в Тынде. Свой голос тогда избиратель сможет отдать достойному кандидату 4 марта, не уезжая в столицу БАМа.

Последний день, когда можно подать такое заявление, — 29 февраля, но у избирателей еще остается возможность до 3 марта включительно получить открепительное удостоверение на избирательном участке по месту жительства. Дополнительную информацию по этому вопросу можно узнать по телефону 37-07-33.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 29 февраля 2012 в 10:48
Скажите, пожалуйста, а когда начнут выдавать открепительные на 2-й тур?
0 0
Рассамаха
Рассамаха, 29 февраля 2012 в 11:15
MalySheff,
Надеюсь , что не начнут.
0 0
Korvin
Korvin, 29 февраля 2012 в 12:16
Цитата
Надеюсь , что не начнут.
вы думаете Прохоров победит в первом туре?
Я все таки думаю, что во второй тур выдут 2 кандидата - Прохоров и Зюганов
0 0
Андрей
Андрей, 29 февраля 2012 в 13:58
Цитата
Korvin пишет:
во второй тур выдут 2 кандидата - Прохоров и Зюганов

только если солнце остынет :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.