Открытие моста через Амур для туристов Китай ждет весной

Стороны договорились о пропуске авто вместимостью до восьми человек
19 января 2020, 13:06
2187
Китай и Россия договорились о допуске на мост через Амур автомобилей вместимостью до восьми человек. Об этом сообщает китайский портал biang.ru.

По словам представителей администрации Хэйхэ, сейчас на мосту созданы все условия для начала грузовых перевозок. Однако на пути пассажирских поездок еще остается ряд нерешенных вопросов.

— Что касается автобусов, это обусловлено сроками введения в эксплуатацию пассажирского пункта пропуска в селе Каникурган Амурской области. В любом случае мы имеем договоренность с российской стороной о допуске на мост через Амур транспортных средств вместимостью до восьми пассажиров. Это дает нам надежду на рост турпотока через автомобильный мост Хэйхэ-Благовещенск уже в ближайшее время, — заявили в Народном правительстве Хэйхэ.

По информации администрации китайского города, движение по автомобильному мосту Хэйхэ-Благовещенск должно начаться в конце марта-начале апреля 2020 года.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+