-->

Открытие моста через Амур для туристов Китай ждет весной

Стороны договорились о пропуске авто вместимостью до восьми человек
19 января 2020, 13:06
1940
Китай и Россия договорились о допуске на мост через Амур автомобилей вместимостью до восьми человек. Об этом сообщает китайский портал biang.ru.

По словам представителей администрации Хэйхэ, сейчас на мосту созданы все условия для начала грузовых перевозок. Однако на пути пассажирских поездок еще остается ряд нерешенных вопросов.

— Что касается автобусов, это обусловлено сроками введения в эксплуатацию пассажирского пункта пропуска в селе Каникурган Амурской области. В любом случае мы имеем договоренность с российской стороной о допуске на мост через Амур транспортных средств вместимостью до восьми пассажиров. Это дает нам надежду на рост турпотока через автомобильный мост Хэйхэ-Благовещенск уже в ближайшее время, — заявили в Народном правительстве Хэйхэ.

По информации администрации китайского города, движение по автомобильному мосту Хэйхэ-Благовещенск должно начаться в конце марта-начале апреля 2020 года.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+