Отопительный сезон стартует в Благовещенске 27 сентября

Раньше этого срока тепло получат школы и детские сады
23 сентября 2021, 14:06
1859
В Благовещенске 27 сентября стартует отопительный сезон. Об этом в ходе прямого эфира заявил мэр города Олег Имамеев, сообщив, что соответствующее постановление уже подписано. 

Первыми тепло получат социальные учреждения амурской столицы: сегодня, 23 сентября, батареи потеплеют в школах, детсадах и больницах. 

К отопительному периоду город полностью готов: запас угля составляет 126% от норматива. Как уточнили в администрации областного центра, в этом году капитально отремонтировано более семи километров теплосетей. Еще на более 123 километрах выполнен текущий ремонт. 
Работы прошли и на 29 котельных, мощности объектов увеличили в Верхнеблаговещенском, Астрахановке, Садовом, Радиоцентре и в других отдаленных районах городского округа. В Белогорье же этим летом построили новую котельную.

В течение недели с начала отопительного сезона теплоснабжающие организации приступят к запуску централизованных систем. Жильцам домов, где отопление не появится в этот период, рекомендуют обращаться в свои управляющие компании. 

Напомним, ранее «Порт Амур» сообщал о том, что отопительный сезон стартовал в северных районах Приамурья. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+