Отправка судов из Хэйхэ в Благовещенск временно приостановлена

Выясняется количество россиян, «застрявших» на китайской таможне
16 мая 2018, 16:00
966
Из-за сбоя работы оборудования на пункте пропуска в Хэйхэ произошла задержка в оформлении людей, выезжающих с территории Китая. Отправка судов из Поднебесной по этой причине была временно приостановлена, а ситуация взята на контроль амурскими властями.

В министерстве ВЭСТиП сообщили, что по информации китайской стороны, технические неполадки произошли на территории всей провинции Хэйлунцзян. В настоящее время причины аварии выясняются, будут приняты все меры для их оперативного устранения.

Россиян, находящихся в данный момент на китайской таможне, просят набраться терпения. Их будут информировать о развитии событий. В аналогичной ситуации на въезде и выезде оказались и китайские граждане. Точное количество жителей нашей страны, ожидающих выезда из КНР, в данный момент уточняется.

Для получения оперативной информации можно обращаться в отдел международных связей министерства ВЭСТиП по телефону: 8 (4162) 22 – 44 –17.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.