Отправка судов из Хэйхэ в Благовещенск временно приостановлена

Выясняется количество россиян, «застрявших» на китайской таможне
16 мая 2018, 16:00
1088
Из-за сбоя работы оборудования на пункте пропуска в Хэйхэ произошла задержка в оформлении людей, выезжающих с территории Китая. Отправка судов из Поднебесной по этой причине была временно приостановлена, а ситуация взята на контроль амурскими властями.

В министерстве ВЭСТиП сообщили, что по информации китайской стороны, технические неполадки произошли на территории всей провинции Хэйлунцзян. В настоящее время причины аварии выясняются, будут приняты все меры для их оперативного устранения.

Россиян, находящихся в данный момент на китайской таможне, просят набраться терпения. Их будут информировать о развитии событий. В аналогичной ситуации на въезде и выезде оказались и китайские граждане. Точное количество жителей нашей страны, ожидающих выезда из КНР, в данный момент уточняется.

Для получения оперативной информации можно обращаться в отдел международных связей министерства ВЭСТиП по телефону: 8 (4162) 22 – 44 –17.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?