Отряд амурских полицейских отправился в служебную командировку на Кавказ

Полгода стражи порядка будут нести службу в Грозном и Ханкале
26 февраля 2013, 14:00
1129 5
Амурская область, 26 февраля, portamur.ru. Сводный отряд из 30 амурских полицейских отправился в служебную командировку на Северный Кавказ. В течение шести месяцев сотрудники будут обеспечивать общественный порядок в Грозном и Ханкале.

Вчера отряд отправился из Благовещенска в Хабаровск, а уже оттуда в Северо-Кавказский регион. Проводить полицейских пришли руководители УМВД, коллеги и близкие.

Отдавая приказ, начальник управления Николай Аксенов отметил, что сотрудники амурских органов внутренних дел всегда с честью выполняли свой долг на Северном Кавказе.

«Бойцы отряда отбирались из опытных сотрудников. Все прошли медицинское и психологическое обследование. Перед поездкой успешно окончили учебные сборы на базе Центра профессиональной подготовки УМВД. С ними были проведены занятия по морально-психологической и тактической подготовке. Также сотрудники упражнялись в стрельбе из боевого ручного оружия», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В Чеченской Республике бойцы отряда сменят своих коллег, срок служебной командировки у которых заканчивается в начале марта.

веб - сводный отряд в чечню 2.jpg
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zhongguoren
zhongguoren, 26 февраля 2013 в 15:28
Ну да, Кадыров что, дурак, под пули боевиков своих моджахедов посылать. Все правильно, пусть наши ребята, славяне, гибнут.
0 0
Юрий
Юрий, 26 февраля 2013 в 16:10
А почему бы к нам не отправлять сводные отряды из Грозного, Ханкалы?
0 0
артур
артур, 27 февраля 2013 в 08:45
КАВКАЗУ 360 МИЛЛИАРДОВ каждый год не хватает порядок навести.Им он и нее нужен. Так хоть деньги на халяву дают в огромных количествах..на весь дальний восток меньше дают. Путин доволен-из явки КАВКАЗА 90% на выборах 88% поддерживают партию врагов страны-единую россию и путина. ТАК И ЖИВЕМ В БАРДАКЕ ВТОРОЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ. И такие издания как ПОРТ-АМУР работают на врагов. без обид,правда.
0 0
Вован
Вован, 27 февраля 2013 в 09:41
артур цырыбко, вся жизнь это война за власть и за деньги. Если ты думаешь, что портамур - плохие гады, а амурдезинфо это збс, всё для народа, то глубоко заблуждаешься. Тем сайтом покровительствуют такие же алчные и жадные люди, которые хотят прийти к власти, и они пользуются для этого своей оппозиционной позицией. На самом же деле им абсолютно плевать на тебя и твои "народные" проблемы.
0 0
Юлия
Юлия, 27 февраля 2013 в 09:59
им всех похеру на парней что с ними будит......там отмывание денег идет,чем больше народе тем денег больше дадут
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.