Отряд амурских полицейских отправился в служебную командировку на Кавказ

Полгода стражи порядка будут нести службу в Грозном и Ханкале
26 февраля 2013, 14:00
1151 5
Амурская область, 26 февраля, portamur.ru. Сводный отряд из 30 амурских полицейских отправился в служебную командировку на Северный Кавказ. В течение шести месяцев сотрудники будут обеспечивать общественный порядок в Грозном и Ханкале.

Вчера отряд отправился из Благовещенска в Хабаровск, а уже оттуда в Северо-Кавказский регион. Проводить полицейских пришли руководители УМВД, коллеги и близкие.

Отдавая приказ, начальник управления Николай Аксенов отметил, что сотрудники амурских органов внутренних дел всегда с честью выполняли свой долг на Северном Кавказе.

«Бойцы отряда отбирались из опытных сотрудников. Все прошли медицинское и психологическое обследование. Перед поездкой успешно окончили учебные сборы на базе Центра профессиональной подготовки УМВД. С ними были проведены занятия по морально-психологической и тактической подготовке. Также сотрудники упражнялись в стрельбе из боевого ручного оружия», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В Чеченской Республике бойцы отряда сменят своих коллег, срок служебной командировки у которых заканчивается в начале марта.

веб - сводный отряд в чечню 2.jpg
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zhongguoren
zhongguoren, 26 февраля 2013 в 15:28
Ну да, Кадыров что, дурак, под пули боевиков своих моджахедов посылать. Все правильно, пусть наши ребята, славяне, гибнут.
0 0
Юрий
Юрий, 26 февраля 2013 в 16:10
А почему бы к нам не отправлять сводные отряды из Грозного, Ханкалы?
0 0
артур
артур, 27 февраля 2013 в 08:45
КАВКАЗУ 360 МИЛЛИАРДОВ каждый год не хватает порядок навести.Им он и нее нужен. Так хоть деньги на халяву дают в огромных количествах..на весь дальний восток меньше дают. Путин доволен-из явки КАВКАЗА 90% на выборах 88% поддерживают партию врагов страны-единую россию и путина. ТАК И ЖИВЕМ В БАРДАКЕ ВТОРОЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ. И такие издания как ПОРТ-АМУР работают на врагов. без обид,правда.
0 0
Вован
Вован, 27 февраля 2013 в 09:41
артур цырыбко, вся жизнь это война за власть и за деньги. Если ты думаешь, что портамур - плохие гады, а амурдезинфо это збс, всё для народа, то глубоко заблуждаешься. Тем сайтом покровительствуют такие же алчные и жадные люди, которые хотят прийти к власти, и они пользуются для этого своей оппозиционной позицией. На самом же деле им абсолютно плевать на тебя и твои "народные" проблемы.
0 0
Юлия
Юлия, 27 февраля 2013 в 09:59
им всех похеру на парней что с ними будит......там отмывание денег идет,чем больше народе тем денег больше дадут
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.