Отряд амурских полицейских отправился в служебную командировку на Кавказ

Полгода стражи порядка будут нести службу в Грозном и Ханкале
26 февраля 2013, 14:00
1105 5
Амурская область, 26 февраля, portamur.ru. Сводный отряд из 30 амурских полицейских отправился в служебную командировку на Северный Кавказ. В течение шести месяцев сотрудники будут обеспечивать общественный порядок в Грозном и Ханкале.

Вчера отряд отправился из Благовещенска в Хабаровск, а уже оттуда в Северо-Кавказский регион. Проводить полицейских пришли руководители УМВД, коллеги и близкие.

Отдавая приказ, начальник управления Николай Аксенов отметил, что сотрудники амурских органов внутренних дел всегда с честью выполняли свой долг на Северном Кавказе.

«Бойцы отряда отбирались из опытных сотрудников. Все прошли медицинское и психологическое обследование. Перед поездкой успешно окончили учебные сборы на базе Центра профессиональной подготовки УМВД. С ними были проведены занятия по морально-психологической и тактической подготовке. Также сотрудники упражнялись в стрельбе из боевого ручного оружия», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В Чеченской Республике бойцы отряда сменят своих коллег, срок служебной командировки у которых заканчивается в начале марта.

веб - сводный отряд в чечню 2.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zhongguoren
zhongguoren, 26 февраля 2013 в 15:28
Ну да, Кадыров что, дурак, под пули боевиков своих моджахедов посылать. Все правильно, пусть наши ребята, славяне, гибнут.
0 0
Юрий
Юрий, 26 февраля 2013 в 16:10
А почему бы к нам не отправлять сводные отряды из Грозного, Ханкалы?
0 0
артур
артур, 27 февраля 2013 в 08:45
КАВКАЗУ 360 МИЛЛИАРДОВ каждый год не хватает порядок навести.Им он и нее нужен. Так хоть деньги на халяву дают в огромных количествах..на весь дальний восток меньше дают. Путин доволен-из явки КАВКАЗА 90% на выборах 88% поддерживают партию врагов страны-единую россию и путина. ТАК И ЖИВЕМ В БАРДАКЕ ВТОРОЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ. И такие издания как ПОРТ-АМУР работают на врагов. без обид,правда.
0 0
Вован
Вован, 27 февраля 2013 в 09:41
артур цырыбко, вся жизнь это война за власть и за деньги. Если ты думаешь, что портамур - плохие гады, а амурдезинфо это збс, всё для народа, то глубоко заблуждаешься. Тем сайтом покровительствуют такие же алчные и жадные люди, которые хотят прийти к власти, и они пользуются для этого своей оппозиционной позицией. На самом же деле им абсолютно плевать на тебя и твои "народные" проблемы.
0 0
Юлия
Юлия, 27 февраля 2013 в 09:59
им всех похеру на парней что с ними будит......там отмывание денег идет,чем больше народе тем денег больше дадут
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».