Отряд амурских полицейских отправился в служебную командировку на Кавказ

Полгода стражи порядка будут нести службу в Грозном и Ханкале
26 февраля 2013, 14:00
1100 5
Амурская область, 26 февраля, portamur.ru. Сводный отряд из 30 амурских полицейских отправился в служебную командировку на Северный Кавказ. В течение шести месяцев сотрудники будут обеспечивать общественный порядок в Грозном и Ханкале.

Вчера отряд отправился из Благовещенска в Хабаровск, а уже оттуда в Северо-Кавказский регион. Проводить полицейских пришли руководители УМВД, коллеги и близкие.

Отдавая приказ, начальник управления Николай Аксенов отметил, что сотрудники амурских органов внутренних дел всегда с честью выполняли свой долг на Северном Кавказе.

«Бойцы отряда отбирались из опытных сотрудников. Все прошли медицинское и психологическое обследование. Перед поездкой успешно окончили учебные сборы на базе Центра профессиональной подготовки УМВД. С ними были проведены занятия по морально-психологической и тактической подготовке. Также сотрудники упражнялись в стрельбе из боевого ручного оружия», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В Чеченской Республике бойцы отряда сменят своих коллег, срок служебной командировки у которых заканчивается в начале марта.

веб - сводный отряд в чечню 2.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zhongguoren
zhongguoren, 26 февраля 2013 в 15:28
Ну да, Кадыров что, дурак, под пули боевиков своих моджахедов посылать. Все правильно, пусть наши ребята, славяне, гибнут.
0 0
Юрий
Юрий, 26 февраля 2013 в 16:10
А почему бы к нам не отправлять сводные отряды из Грозного, Ханкалы?
0 0
артур
артур, 27 февраля 2013 в 08:45
КАВКАЗУ 360 МИЛЛИАРДОВ каждый год не хватает порядок навести.Им он и нее нужен. Так хоть деньги на халяву дают в огромных количествах..на весь дальний восток меньше дают. Путин доволен-из явки КАВКАЗА 90% на выборах 88% поддерживают партию врагов страны-единую россию и путина. ТАК И ЖИВЕМ В БАРДАКЕ ВТОРОЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ. И такие издания как ПОРТ-АМУР работают на врагов. без обид,правда.
0 0
Вован
Вован, 27 февраля 2013 в 09:41
артур цырыбко, вся жизнь это война за власть и за деньги. Если ты думаешь, что портамур - плохие гады, а амурдезинфо это збс, всё для народа, то глубоко заблуждаешься. Тем сайтом покровительствуют такие же алчные и жадные люди, которые хотят прийти к власти, и они пользуются для этого своей оппозиционной позицией. На самом же деле им абсолютно плевать на тебя и твои "народные" проблемы.
0 0
Юлия
Юлия, 27 февраля 2013 в 09:59
им всех похеру на парней что с ними будит......там отмывание денег идет,чем больше народе тем денег больше дадут
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.