«Отзывчивый» амурчанин вызвал пенсионерке «скорую», а как только медики уехали — потребовал кошелек

Обзор происшествий за сутки
08 июля 2013, 17:50
1427 4
Амурская область, 8 июля, portamur.ru. В полицию Белогорска накануне обратилась жительница села Возжаевка. 83-летняя женщина рассказала, что у нее отобрали кошелек с 2,5 тысячи рублей.

Сотрудникам правоохранительных органов пенсионерка рассказала, что за ней ухаживает соседка по дому. Когда в очередной раз пожилой женщине стало плохо, она позвала соседку на помощь. Но вместо нее пришел ее родственник.

Отзывчивый мужчина вызвал «скорую» и дождался медиков, а когда врачи уехали, потребовал у старушки кошелек. Перепуганная пенсионерка отдала его грабителю, а когда он ушел, вызвала полицейских.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, в тот же день подозреваемого задержали. Возбуждено уголовное дело.

Еще одно «соседское» преступление также произошло в Белогорске. В полицию обратилась женщина, заявив, что у нее из сарая на приусадебном участке пропали электропила и заточный станок. Оперативники установили, что к исчезновению вещей может быть причастен сосед горожанки.

По предварительной информации, ночью мужчина сорвал замок и похитил инструменты. Подозреваемого задержали. К слову, полицейские не исключают, что он причастен к совершению не только этой кражи, но и грабежа. Ранее у девушки он мог отобрать сотовый. В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по статьям «Кража» и «Грабеж».

Кстати:

Всего за минувшие сутки в области было совершено 16 преступлений. В числе зарегистрированных: грабеж, 10 краж, четыре факта изъятия наркотических веществ. 11 преступлений сотрудники полиции раскрыли в течение дежурных суток.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 08 июля 2013 в 18:51
Ограбить пожилую женщину - вот же урод...
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 08 июля 2013 в 19:21
Чета похожее недавно читал - молодые девки грабанули бабулю после того, как полиция уехала.
0 0
Матвей
Матвей, 08 июля 2013 в 19:23
Цитата
Мимо проползал пишет:
Чета похожее недавно читал - молодые девки грабанули бабулю после того, как полиция уехала.
Кстати да, была такая информация.
0 0
Справедливый
Справедливый, 08 июля 2013 в 20:16
Тенденция однако
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.